Автор Тема: #17498 – С правом переписки  (Прочитано 7948 раз)

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
Re: #17498 – С правом переписки
« Ответ #30 : 12 Июня 2015, 00:45:39 »
Сцук, поражают личности, которые приходят ко мне на прием. "Я не могу звонить работодателю, у меня нет денег. Ни на звонок, ни на проезд." А х.ле ты пришел? Я еще понимаю, если нет денег на медкомиссию, это 5к примерно, но ты, мля, состоишь на учете второй год, ты ж на чё-то жрёшь?

Или выпускники ПТУ, плотники 3 разряда, опыта нет, а зарплату не ниже 50 тысяч хотят.

Или целенаправленно ищущие место пом. воспитателя, буфетчика, кондитера, и при этом не желающие проходить ту же комиссию.. "Мне отказали.."

А вот еще прекрасное - "Хочу работать инспектором ДПС." - "А вы обращались в полицию непосредственно?" - "Неа.."
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Ausser

• Гость
« Ответ #31 : 12 Июня 2015, 01:09:37 »
эммм, ну как бе я понимаю хорошо со своей колокольни вещать

но блин что это за песня на лад "всю жизнь по приютам скитался" - у меня нет родителей и друзей занять денег?
такое ощущение автор устраивается на работу побирушкой

вообще-то сейчас большинство компаний указывают не только свои емейлы, но также и соц. сети. что может быть сложного в том, чтобы написать работодателю в вкшчке, через которую ты сейчас ноешь?

lunatic_maniac

• Гость
« Ответ #32 : 12 Июня 2015, 01:30:40 »
Да ладно, может, автор в газете ищет объявления о вакансиях грузчиков на овощебазу, где не то что мыла, и компа-то отродясь не было.