Все разделы > C zadolba.li
#17377 - Ползёрнышка в день и не больше
Khepri:
murmur, ну мне весы нужны, чтобы уловить момент, когда пора прекращать жрать. Ну и чтобы кису взвешивать, а то ей не понравилось сидеть в пакете, который на безмен прицеплен)
Gardemarina, запросто.
Next:
--- Цитата: Khepri от 02 Июня 2015, 13:52:31 ---Ну и чтобы кису взвешивать, а то ей не понравилось сидеть в пакете, который на безмен прицеплен)
--- Конец цитаты ---
О, не я одна так над котом извращалась.)
MissGemor:
Рин, я там мурмур уже написала про неявные отеки.
Периодически или постоянно (при нарушениях, например, кардиопатологиях) клетки способны удерживать чуть больше воды, чем обычно. При нажатии на кожу ты такие отеки не обнаружишь или они будут незначительно. Это может даже не вызывать дискомфорта. К периодическим отекам собственно и относятся отеки во время цикла и т.п. Проходят, когда нейтрализуется причина. У Лой было подобное, как дистанционно я могу судить.
Loy Yver:
--- Цитировать ---Лой, но ведь обычно слово "поправилась" используется в значении "набрала жировую массу".
--- Конец цитаты ---
Обычно слово «поправилась» используется, когда встаешь на весы, а там — плюс три (четыре, пять, десять) килограммов. И меньше всего волнует, от чего на самом деле вес вырос. Волнует, что ты начала есть, что он вырос. :) Особенно если он годами держался на одной метке плюс-минус килограмм.
TolstyiKot:
--- Цитата: murmur от 02 Июня 2015, 13:01:33 ---Кот, вы считаете, что отек, повлекший увеличение массы тела, нельзя называть словом "поправилась", т.к. "поправилась" - это набор мышечной или жировой массы?
--- Конец цитаты ---
Да я не против, можно считать и флуктуации веса. Просто это не усвоенная организмом вода, она там транзитом. С таким же успехом можно в общий вес считать дневные колебания: выпила литр похудательного чая - поправилась на килограмм, даром, что этот килограмм в организме проходит как экспресс сквозь тоннель.
Просто в общем деле получения результатов от тренировок от учёта флуктуаций вменяемые люди стараются избавиться.
А так - не, конечно, три килограмма настоящий вес, даром что почти не заметный на фоне всей антиспортивной тушки.
Навигация
Перейти к полной версии