Все разделы > C zadolba.li

#17377 - Ползёрнышка в день и не больше

<< < (30/53) > >>

TolstyiKot:

--- Цитата: Loy Yver от 02 Июня 2015, 20:18:18 ---Да, шея действительно поворачивалась плохо. Не болела, нет, просто дальше градусов семидесяти не шла.
--- Конец цитаты ---
Мля, я такое только у трёх человек видел, все трое МСМК, титулованые по лысину. Один одумался, сбросил вес до человечного, что с двумя другими не знаю.

Loy Yver:

--- Цитата: Jesus Christ от 02 Июня 2015, 20:21:17 --- Loy Yver - в СПб есть весьма годные пластические хирурги, не нужно так предвзято относится. (если не брать в расчет говнохирургов в духе рыбакина и всего спика с их неоправданными ценами и часто кривыми результатами, которые давно работают на имя, а не на результат). Есть хорошие хирурги, и не стоит их боятся. :)

--- Конец цитаты ---

Отрадно слышать. Если вдруг соберусь отсасывать целлюль с седалищных мозолей, обращусь к вам за рекомендацией? М? :)

--- Цитата: TolstyiKot от 02 Июня 2015, 20:32:49 ---Мля, я такое только у трёх человек видел, все трое МСМК, титулованые по лысину. Один одумался, сбросил вес до человечного, что с двумя другими не знаю.

--- Конец цитаты ---

Вот видишь. :) Век живи, век учись, а помрешь все едино — дураком.  ;D
При этом я спокойно сажусь на шпагаты, продольные, правда, поперечный мне так и не дался, да и десятикилометровый марш-бросок не был острой проблемой.

Да, расшифруй, что такое МСМК, плз. :) Мастер спорта международного класса?

Jesus Christ:
Loy Yver - всегда к услугам противоцеллюльным.  :)

murmur:
Эм, Кот, вообще-то отсутствие ухудшений - это тоже результат
И некоторые занимаются именно для этого. Профилактика называется

TolstyiKot:

--- Цитата: Loy Yver от 02 Июня 2015, 20:39:03 ---Да, расшифруй, что такое МСМК, плз. :) Мастер спорта международного класса?

--- Конец цитаты ---
Ага.

--- Цитата: murmur от 02 Июня 2015, 20:51:37 ---Эм, Кот, вообще-то отсутствие ухудшений - это тоже результат
--- Конец цитаты ---
Смотря в каком виде спорта, и в каком возрасте. Если тебе за 70, и ты уже 10 лет поддерживаешь неизменную форму, то это везде хороший результат, конечно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии