Все разделы > C zadolba.li

#17377 - Ползёрнышка в день и не больше

<< < (29/53) > >>

Jesus Christ:
А я скажу в очередной раз - классическая липосакция ( а в случае совсем жестких жиров - липо и подтяжка тулова), массаж и бассейн. Последние два по желанию. ::)

Loy Yver:
Обиделась-обиделась, хорошо, главное, не плачь. Главное ведь, чтобы у тебя все было хорошо, Толстенький.  ;)

А результат? Ну, не знаю, результат есть и весьма ощутимый. У меня выровнялись плечи, испорченные ношением сумки в основном на левом плече, которое закономерно поползло вверх, у меня вернулась на место "полезшая вверх" ключица. У меня не затекает шея, когда я сижу за компьютером по восемь часов подряд. Шея стала поворачиваться на 90° в обе стороны. Какие результаты еще нужны человеку, который не ставил перед собой задачу достигнуть чего-либо на спортивном поприще?

Хесус, не, нафиг, инвазивные вмешательства не в нашей стране.  ;D

TolstyiKot:

--- Цитата: Loy Yver от 02 Июня 2015, 20:06:31 ---Шея стала поворачиваться на 90° в обе стороны.
--- Конец цитаты ---
Всё было настолько плохо?

Окей, такого я не видел, это новые для меня горизонты.

Loy Yver:
Кот, у меня сидячая работа, а я очень, очень ленивая, плюс плохую шутку сыграл отвод до занятий физкультурой из-за варикозного расширения вен в школе, а потом в институте. Хотя спортом я с детства занималась. Шахматы же тоже спорт, ага. ;D При этом, хвала Мерлину и родителям, у меня нет искривлений позвоночника. И грыж межпозвонковых тоже.

Да, шея действительно поворачивалась плохо. Не болела, нет, просто дальше градусов семидесяти не шла.  ;D Я в машине поворачивалась корпусом, когда нужно было посмотреть назад при старте.  ;D

Jesus Christ:
Loy Yver - в СПб есть весьма годные пластические хирурги, не нужно так предвзято относится. (если не брать в расчет говнохирургов в духе рыбакина и всего спика с их неоправданными ценами и часто кривыми результатами, которые давно работают на имя, а не на результат). Есть хорошие хирурги, и не стоит их боятся. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии