Все разделы > C zadolba.li
#17377 - Ползёрнышка в день и не больше
Jesus Christ:
Просто говорите сразу и открыто - у меня нет денег на врача, я ем гречку и хожу в кач, потому что я не люблю своё тулово. Это не стыдно, просто другой путь. А отрицать возможности - это странно. ::)
Рин, там упорства не надо, в отличие от. Приходишь, разметка, вкусная премедикация, которая с каждым разом все лучше и лучше, сон, недели 2 легкого дискомфорта и - вау, я красавчег! :)
Экзистенциальный_Ужас:
да да! нафиг спорт, все кто занимаются спортом делают это просто потому что у них денег на врача нет. ага ага.
мне интересно как подшитые мышцы и силиконовые импланты в ж*пе сделают человека сильнее и выносливее ?
Loy Yver:
--- Цитата: murmur от 02 Июня 2015, 22:37:17 ---Да бога ради :)
--- Цитировать ---Один ходит как чудовище франкенштейна, другой держит себя в тонусе, кому что
--- Конец цитаты ---
А еще скоро головы будут пересаживать, можете пойти добровольцем) Новенькое, готовенькое тельце будет, какое выберете!)
--- Конец цитаты ---
Мурмур, опять скажете, что не хамите?
Согласна с Хесус: ведете себя так, как будто зелен виноград. Хотя вроде как возраст еще не располагает.
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 02 Июня 2015, 22:49:33 ---да да! нафиг спорт, все кто занимаются спортом делают это просто потому что у них денег на врача нет. ага ага.
мне интересно как подшитые мышцы и силиконовые импланты в ж*пе сделают человека сильнее и выносливее ?
--- Конец цитаты ---
Ужс, почитай, что Мурмур написала, а потом уже возмущайся. Закономерный ответ на ничем незаслуженное хамство.
Jesus Christ:
Рин - смысл в том, что люди говорят, что кросафчегом не стать вообще ни как, кроме как через преодоление. У меня в этом году была 5-я операция (и последняя на ближайшие лет 10-15). И глядя на этих унылых жирух или мужиков уродов я вопрошаю - какого мпх вы не можете сходить к доктору? Сейчас возможно все! Но они продолжают вонять про то, что 150 кг это норма и красота. ::) Кстати все подтянутые мышцы становятся твердокаменными, особенно если плавать и бегать после оп. Функциональности, а уж тем более рельефности, намного больше чем при джиме.
Экзистенциальный_Ужас:
Лой, ок, почитаю. а где?:)
Навигация
Перейти к полной версии