Все разделы > C zadolba.li

#17377 - Ползёрнышка в день и не больше

<< < (40/53) > >>

TolstyiKot:

--- Цитата: Khepri от 03 Июня 2015, 13:12:17 ---TolstyiKot, Ваша вторая мысля относится скорее к фифам с уточкиными губами, подснежникам и худеющими к Новому Году.
--- Конец цитаты ---
Да, всё верно.

--- Цитата: murmur от 03 Июня 2015, 13:19:39 ---Есть и чуть-чуть других программ, для самых слабеньких ::)
--- Конец цитаты ---
Хотя бы следующее за цитируемым предложение дочитай прежде чем отвечать, пожалуйста.

Khepri:
TolstyiKot, ну вот, а я не подснежник, не утка и худею к Новому году. И не билдер. И не треплюсь, а занимаюсь, притом за денежку. Мне есть место в Вашей классификации?)

Sierra Madre:
Начинать с упражнений с собственным весом, это как, объясните? Турнички, всмысле? Тогда я буду висеть на них колбаской, ибо подтянуться на них мне не дано, максимум пресс могу покачать.
А вот в тренажерке с блоками, кроссовером, стойками для пресса, гиперэкстензии, тренажеров для жиму ногами, набором гантелек и блинов мне явно найдется чем заняться.

sasha707:
Девушки, качаться хорошо и полезно мужчинам, вам зачем это? Вы думаете, мужчинам приятно обнимать и целовать вас таких, не естественных? Вшитый силикон и накачанные мышцы одинаково нехороши для настоящей женщины. Весить центнер конечно тоже не есть хорошо, но и сплошные кости не очень. Не смотрите на модные журналы, это большая ошибка.

Экзистенциальный_Ужас:
sasha707 , а давно здоровое тело стало неестественным?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии