Все разделы > C zadolba.li

#17377 - Ползёрнышка в день и не больше

<< < (46/53) > >>

Sierra Madre:

--- Цитировать --- Отжимания любые, выпады без гантелей, кардио-х*ярдио, турники, брусья, пресс, гиперэкстензии.

--- Конец цитаты ---
Лично для меня все это без базовых упражнений с весами не более, чем зря потраченое время. Что занималась, что радио слушала, эфект тот же  ;D
Особенно выпады без гантелей. Какой тогда в них вообще толк?

Khepri:
Sierra Madre, иногда и собственного веса достаточно, чтобы жопу жгло. Смотря как делать. Проверено. Сначала прижигает в процессе выполнения, потом ещё пару дней приятно побаливает)

samantahp:
В моей системе координат хорошо, когда человек (любой, независимо от пола) спортивный, сильный, выносливый, мышцы в тонусе, тело подтянуто, если видно мышцы и есть рельеф - то вообще замечательно. А то девушка должнааа, парень дооолжен.

Loy Yver:

--- Цитата: TolstyiKot от 03 Июня 2015, 19:42:33 ---Лой, ну извини, я же представляю, чего в таком темпе можно добиться за полгода.

--- Конец цитаты ---

В каком темпе? Я занимаюсь трижды в неделю по полтора часа на тренажерах плюс сорок пять минут в среднем на кардио. Этого мало? :)

--- Цитировать ---Вот примерно это, видимо.
--- Конец цитаты ---

А шо делать? Плечевой пояс слабый, плечики узкие, ручки тоненькие, ноги длинные, попка — пэрсык.  ;D

P.S. Да, тренер просил тебе передать, что позвоночник ссыпается от осевых нагрузок. :)

P.P.S. Ой, а что, Алехандро опять решает, что должны делать другие, а что не должны? Вот ведь шалун. Унылый, правда.  ;D

TolstyiKot:

--- Цитата: Loy Yver от 03 Июня 2015, 23:06:45 ---В каком темпе? Я занимаюсь трижды в неделю по полтора часа на тренажерах плюс сорок пять минут в среднем на кардио. Этого мало? :)
--- Конец цитаты ---
Этого много. Если нужно нарастить мышечный корсет, то продолжительность интенсивной части тренировки лучше сократить. По крайней мере, пока нет сколь-нибудь приличной мускулатуры.

Но без пульсомера этого делать не стоит - риск растёт.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии