Все разделы > C zadolba.li
#17377 - Ползёрнышка в день и не больше
Loy Yver:
--- Цитата: TolstyiKot от 03 Июня 2015, 23:09:35 ---Этого много. Если нужно нарастить мышечный корсет, то продолжительность интенсивной части тренировки лучше сократить. По крайней мере, пока нет сколь-нибудь приличной мускулатуры.
Но без пульсомера этого делать не стоит - риск растёт.
--- Конец цитаты ---
А кто сказал, что без пульсомера? :o
Броневичок:
--- Цитата: sasha707 от 03 Июня 2015, 18:47:27 ---Девушки, качаться хорошо и полезно мужчинам, вам зачем это? Вы думаете, мужчинам приятно обнимать и целовать вас таких, не естественных? Вшитый силикон и накачанные мышцы одинаково нехороши для настоящей женщины. Весить центнер конечно тоже не есть хорошо, но и сплошные кости не очень. Не смотрите на модные журналы, это большая ошибка.
--- Конец цитаты ---
ПНХ, ок?
Зубрить учебник анатомии, узнавать из чего сделаны красивые руки, спины, ноги и жопы - Шагом.... Арш!
Не подгорело, но вот такое незнание баз анатомии и здоровья и откуда берется "естественная женственность" - удручает.
Статная осанка подчеркивающая тонкую талию? - это хорошо развитая мускулатура спины и плеч
Красивые руки, не обвисающие крыльями к сорокатнику? - прокачанные бицепс и трицепс
Женственные ноги? Жопка-пэрсик? - все зависит от тонуса и размеров соответствующей мускулатуры
Даже сиськи смотрятся красивее если под ними хороший "фундамент"
TolstyiKot:
--- Цитата: Loy Yver от 03 Июня 2015, 23:20:50 ---А кто сказал, что без пульсомера? :o
--- Конец цитаты ---
А кто сказал, что с пульсомером? Некоторые вещи лучше озвучить, скажи спасибо что не предупреждаю об опасности уронить штангу на ногу - мало ли, всякое бывает. Лучше не роняй.
Loy Yver:
--- Цитата: TolstyiKot от 04 Июня 2015, 00:13:33 ---А кто сказал, что с пульсомером? Некоторые вещи лучше озвучить, скажи спасибо что не предупреждаю об опасности уронить штангу на ногу - мало ли, всякое бывает. Лучше не роняй.
--- Конец цитаты ---
Кот, а спросить? ;D
Не дождешься. :P Я ж с тренером, меня всегда страхуют. Впрочем, я нечасто со штангой работаю.
TolstyiKot:
Мне не нужно это знать - я и не спрашиваю.
Навигация
Перейти к полной версии