Все разделы > C zadolba.li
#17377 - Ползёрнышка в день и не больше
TolstyiKot:
Лой продолжает расписывать историю трёх килограммов перевернувших всё, что человечество знало об обмене веществ. Правда, сперва к уверенно белковой грудке добавляется салат из неизвестных компонентов, потом к салату картофанчик, потом кто-нибудь кроме меня догадается, что шестой, а хоть бы и пятый размер с целлюлитиком тяжеловато наесть одной тарелочкой салатика, вне зависимости от того, лежит ли там одинокая курогрудка, или картофелина... Так что лучше молчи Лой, по доброте душевной советую.
Loy Yver:
Котенький, то, что я поправляюсь от белковой пищи, я знала давно. Просто в сочетании с приличной физической нагрузкой это выглядит еще забавнее. И рвет шаблоны всяческим умникам, считающим, что только они знают истину. Салат: огурцы, помидоры, репчатый лук, редис, зелень (петрушка, укроп), соль, перец. Пятый размер я наела еще в шестнадцать. И целлюлитик тоже. Меньше пятого размера грудь не становилась, даже когда я 54 кг при своих 172 см роста весила. По идее, ты должен знать, что женская грудь состоит не только из жировой ткани. Целлюлитик тоже никуда не девался, поскольку он не на вес завязан. Маман у меня за центнер весит, целлюлита никогда не было.
По доброте душевной или без оной тебе имеет смысл свою супругу затыкать. А меня не стоит. :)
MissGemor:
Лой, а как ты определила, что это был именно жир в запасе?
Я тестировала дохреналион приборов на определение процентного соотношения жира - погрешности оочень большие.
При наборе мышц и "заливании" ощущение часто изуальное, что набрал чистого жира.
"Без вскрытия не обойтись" (с)
Loy Yver:
Мисс, по приборам. Про погрешности я, конечно, знаю, но насколько они велики, не в курсе. Ну и потом, согласись, когда объем под грудью стоит на мест, а грудь прибавляет, что там может быть? Железистая ткань вроде как настолько быстро не разрастается. Ну и плюс, у меня есть кое-какие заморочки с синтезом гормонов, все никак не соберусь лечь в стационар для обследования и какого-то хировыebnutoго анализа, который может поставить точку в этих вот догадках.
MissGemor:
Лой, а ты холестерин высокой и низкой плотности проверяла?
Навигация
Перейти к полной версии