Все разделы > C zadolba.li
#17377 - Ползёрнышка в день и не больше
Loy Yver:
Кот, а раз не врач и даже не тренер, так чего ты лезешь не в свое дело, тем паче тебя никто не спрашивал? ;D
TolstyiKot:
Лой, оглянись округ себя, это темка, которую я открыл, чтоб ржать с конкретного типажа НИТАКИХ. Это ты сюда свой внутренний мир привносишь, не я.
Loy Yver:
Толстенький, так я за тему и не говорю, создал и создал. :) Ты лезешь туда, где, как выясняется, понимаешь в лучшем случае десятую часть. Я не понимаю нихера. Но при этом я все же прислушаюсь к Мисс Гемор, которая патанатом со всеми вытекающими, чем к чуваку, который безапелляционно говорит «нет», когда речь заходит о чужом организме.
TolstyiKot:
Десятую часть? Лой, я и сотую часть в этом не понимаю, а чувак который знает больше меня не понимает и тысячную, потому что это тема в которой чем больше ты узнаёшь, тем шире твои горизонты того, что тебе непонятно. Потому ты приходишь в мою тему, сообщаешь, что вот из-за трёх килограммов ты доподлинно знаешь, что люди толстеют от белков.
Из-за трёх килограммов, Карл!
Я тебе рекомендую питание? Я тебе предлагаю качаться по моей схеме? Нет Лой, я лишь предлагаю информацию для размышления, откуда могли появиться эти самые три кило. Потому что у меня в силу моего ограниченного понимания вопроса эти варианты есть, а у тебя в силу однозначного понимания вопроса - нет.
Loy Yver:
*вкрадчиво* Котенький, родное сердце, будь ласка, процитируй мне, где я говорю, что «люди толстеют от белков». Я сказала, если мне память не изменяет память, что есть или бывают люди, поправляющиеся от белковой пищи. :) Я поправляюсь от белковой пищи, я — людь, такие люди бывают. ;)
Да, из-за трех килограммов, Карл. Если тебя взволнует токмо пуд, это не значит, что кого-то не будут волновать жалкие три килограмма. :P Мы люди маленькие, проблемы у нас маленькие. Поэтому вам, гигантам мысли и не только, даже как-то странно обращать внимание на наши маленькие трехкилограммовые проблемы. :)
Информацию по теме? Категоричным «нет»? Угу. Это действительно информация.
Навигация
Перейти к полной версии