Все разделы > C zadolba.li
#17377 - Ползёрнышка в день и не больше
pysh000000:
Есть общее правило, возможно для спортсменов, что что бы держать вес надо съедать в день на каждый килограмм по одному грамму белка.
В стограммовом куске свинины например граммов 20-30.
Loy Yver:
Пыщ, я даже думать не хочу, как поведет себя моя стареющая тушка, начни я впихивать в нее каждый день по триста граммов свинины. ;D Думаю, это все же для профессионалов, а не для слегка заплывших жирком крав. ;D
TolstyiKot:
--- Цитата: Loy Yver от 01 Июня 2015, 17:07:10 ---будь ласка, процитируй мне, где я говорю, что «люди толстеют от белков».
--- Конец цитаты ---
Нет проблем:
--- Цитата: Loy Yver от 31 Мая 2015, 22:26:03 ---существуют люди, поправляющиеся от белковой пищи
--- Конец цитаты ---
И нет, попытка спрятаться за синонимами не засчитана.
Syncopy:
--- Цитата: pysh000000 от 01 Июня 2015, 17:12:24 ---Есть общее правило, возможно для спортсменов, что что бы держать вес надо съедать в день на каждый килограмм по одному грамму белка. В стограммовом куске свинины например граммов 20-30.
--- Конец цитаты ---
Истинная правда. Правда сколько белка в свинине - я хз, потому что её не ем. Но мой тренер мне рекомендует есть белковые продукты (мясо, рыбу, яйца, творог) почти каждый день, чтобы при тренировках сходил именно жир, а не мышцы.
В наш зал ходит одна вегетарианка. Тощая-тощая, с тонюсенькими руками-ногами и задницей маленького мальчика. И всем новопришедшим пухляшам внушает, что чтобы похудеть, нужно не жрать мяса. По её рассказам, у неё было лишних 20 кило. И она их действительно согнала, но красивое подтянутое тело на одной траве не сделаешь.
Баба-дура:
У меня есть знакомые спортсмены-вегетарианцы. Не знаю про молочку, но яйца точно не едят. Хотя раз едят сыр, то наверное и молочку тоже какую-то. На одной траве да, не протянуть.
Навигация
Перейти к полной версии