Все разделы > C zadolba.li

#17377 - Ползёрнышка в день и не больше

<< < (16/53) > >>

TolstyiKot:

--- Цитата: Loy Yver от 02 Июня 2015, 08:23:13 ---Страницу-другую назад Мисс Гемор расписала возможный механизм.
--- Конец цитаты ---
Чтоб никто не подумал, будто врачи у нас отрицают биохимию так же как Лой, приведу цитату:
Вода скапливается в клетках, но еще не успевает "превратиться в жир". Отсюда сильные колебания, когда человек может быстро набрать и скинуть в весе. Объемы соответственно меняются. белковая еда может способствовать "заливу".

Так что всё нормально, Мисс Гемор вполне подтверждает свою вменяемость. Просто Лой очень хочется продемонстрировать, что она НИТАКАЯ.

Loy Yver:

--- Цитировать ---белковая еда может способствовать "заливу"
--- Конец цитаты ---

Толстенький, спасибо. Я как раз собиралась цитату искать.  :)

TolstyiKot:
Ага, Лой, ты не понимаешь в чём дело? Поясню, чем отличается задержка воды в организме от "поправляться от белков": воды организм не может задержать много, и если эта задержка продлится несколько дней, то организм найдёт способ эту воду таки вывести до приемлемого на его взгляд уровня. Просто за счёт приспособления к новому рациону.

Ну или у тебя начнутся проблемы с почками, если организм уже доведён до ручки особо НИТАКИМ хозяином.

Loy Yver:
Толстенький, как я погляжу, никак тебе не пережить, что я «нитакая».  ;D
Зависимость есть? Есть. Значит, поправляюсь от белковой пищи. Больше менять рацион не собираюсь. Я не вегетарианка ни разу. Просто мне удобнее есть мясо раз в неделю. Тебе что-то не нравится в моем рационе? Извини, но это не моя проблема.  :)

TolstyiKot:

--- Цитата: Loy Yver от 02 Июня 2015, 08:56:46 ---Толстенький, как я погляжу, никак тебе не пережить, что я «нитакая».  ;D
--- Конец цитаты ---
Лой, эта тема заведена для НИТАКИХ, всё нормально, твой баттхёрт тут по адресу.

Зависимость есть? Есть. Значит, поправляюсь от белковой пищи. Больше менять рацион не собираюсь.
Мы прослушали монолог классической женской логики "ничонипанимаюяправаиНИТА КАЯКАКВСЕ". Спасибо.

P.S.
Мы ещё не услышали тут слов "моё тело - моё дело, что пристал?". Скажи их, пожалуйста.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии