Все разделы > C zadolba.li
#17377 - Ползёрнышка в день и не больше
Khepri:
Ayleen, нашла!
--- Цитировать ---patanatom
18 апреля 2010 г. 23:28
будущий папа
Да белки у всех разные но РНК:рибо!нуклеиновая!кислотат.е в единственном числе,т.е.для всех одна-так как можно определить что это чья то кислота если она одна для всех!!!
--- Конец цитаты ---
Нет, конечно, потом этот дядя начал отбрехиваться, мол, я просто слова попутал, ля-ля-ля... Но человек с медицинским образованием не может так "попутать".
Loy Yver, я точно знаю, что нарушение баланса калий-натрий, цикл, возможно, индивидуальные особенности организма.
Loy Yver:
Khepri, во-первых, за мультипостинг модер сделает а-та-та. Во-вторых, что писала Мисс Гемор вы все же не прочли.
Khepri:
Loy Yver, прочла три раза, узрела там тоже ставку на ваш индивидуальный организм, что не противоречит моим словам.
Loy Yver:
Khepri, прекрасно. Значит, мой индивидуальный, сука, организм, набирает вес из-за избыточного, по его, организма, мнению, количества белковой пищи. :)
Khepri:
Loy Yver, не вес. Задерживает воду. Это немного другое) Да, абсолютно верно. При избыточном поедании мяса, соли, редиски, огненного фрукта (нужное подчеркнуть) Ваш организм начинает задерживать жидкость. Жировая ткань не наращивается, а набухает.
Навигация
Перейти к полной версии