Все разделы > КМП, опубликованные
#15884 - Трёхквартирное извинение
Sashetta:
Я щаз глубоко задумалась, что бы я делала. С одной стороны, чужое таки чужое. С другой — она первая начала, планируя сдать в детдом. *Зависла*
Beth_csn:
Интересно на чьи деньги автор с отцом жили. Если мать обеспечивала автора на приличное уровне и, благодаря тому, что она пахала сутками, у автора были кружки-компьютеры-хорошая одежда-репетиторы-отдых на море - это одно, а если автора обеспечивала отец, а мать только в недвижимость вкладывалась - совсем другое. И где автор сейчас живет? На съемной? В квартире отца?
Я бы, если мать в целом свои обязанности по отношению ко мне выполняла, оставила себе одну из квартир (если бы своей собственности не было) и, если есть счета, часть денег, остальное вернула бы, ибо зарабатывала это все-таки не я.
Caesar:
--- Цитата: kot-chesh от 01 Июня 2015, 00:30:13 ---Бабушка немного палку перегнула с наказанием дочери. Ну не любила она своего ребенка, но это не великое преступление века, чтобы отобрать все. Как и измена мужу. Было бы справедливо, если бы дочери выделили одну квартиру. У нее вся жизнь впереди и она на них не зарабатывала, а у матери закат, накрутится на новые она уже не успеет.
--- Конец цитаты ---
так ей и оставили одну из четырёх :D
dominatrix:
Куда боле похоже, что бабуля на старости лет головкой тронулась.
Отсюда и жалостливая история про родить с целью отдать, и про измену, и про неотца-альтруиста, возжаждавшего воспитывать чужой приплод в одно лицо.
А ежели ты маму видеть не могешь, то и ею заработанное тебе тоже по совести не положено. Ты же порядочная, да, дево?
--- Цитировать ---С другой — она первая начала, планируя сдать в детдом.
--- Конец цитаты ---
Шоб такая активная дама не осилила аборта или мужа-подкаблучника? Не верю.
Я скорее поверю, что она сдуру по молодости родила под песню "женщинадолжна", но щастья материнства не осилила и поступила как мужик. Слилась от забот о приплоде.
Улитка на склоне:
мне жалко мать, а бабка сцуко. отбирать у человека лично им заработанное за то, что он типа какашка - это нехороший поступок. подробностей нет, но автор на нищее детство не жалуется, фигли бабку на справедливое возмездие пробило за дела какой-то лохматой давности?
Навигация
Перейти к полной версии