Все разделы > КМП, опубликованные

#15884 - Трёхквартирное извинение

<< < (4/11) > >>

hom:
Ну дак раз бабка такая справедливая вся, могла бы половину отцу-хирою завещать. Он так точно хоть комнатку заслужил.
Бабка-хороша. Мать на нее надеялась, а та ей подлянку устроила.
Самое интересное, что про помощь бабкину у автора ни слова. Только про отца.
А дочурка ушлая. Уже и с адвокатом переговорила)))

Next:

--- Цитата: Loy Yver от 01 Июня 2015, 00:35:09 ---Удивительно, как такая хваткая мама не перевела все квартиры обратно на себя после развода?

--- Конец цитаты ---

Если на себя перевести и умереть раньше бабушки, то все автору бы досталось. Насколько я помню, сначала дети наследуют, потом родители.

А вообще... С одной стороны, мать жалко. С другой, я вот ставлю себя на место автора. Родная мать бросила, а посторонний мужик вырастил, как свою дочь. Это ж капец какой-то. Короче, если она нифига матери не вернет, я ее пойму.
С моей точки зрения, сволочь тут только бабушка, которая воспользовалась доверием матери и предала ее.

hom:
Зачем она ее рожала, если все равно не нужна была дочь?

pifjun:
Мантикора, аборты в Ссср были
Некст, с фига ли он посторонний мужик, если это он вырастил автора? То бишь он был рядом все это время, заботился, лечил, учил, а теперь вдруг посторонний? ИМХО в подростковом возрасте может бомбить "вы меня усыновили, вы мне никто и я вас слушать не обязан", но когда мозг вырастает уже можно реально оценить вклад человека в твою жизнь?

Next:

--- Цитировать ---Некст, с фига ли он посторонний мужик, если это он вырастил автора? То бишь он был рядом все это время, заботился, лечил, учил, а теперь вдруг посторонний?
--- Конец цитаты ---

Не теперь, а тогда. Тогда он еще никого не растил.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии