Все разделы > Из ЖЖ
Ведьмы из казачьей станицы
Nicole White:
--- Цитата: Lorel от 02 Июня 2015, 16:40:19 ---К прабабушке только металл липнет на всякие части тела, до сих пор не просекла в чем фишка. Даже ключи от автомобиля держатся
--- Конец цитаты ---
Мыться надо чаще ;D ;D Я после прогулки по нашей южной жаре тоже все столовые железяки на себя нацепить могу. Еще прием некоторых лекарств, уровень сахара делает кожу липкой. Ну и конечно же индивидуальный секрет у каждого свой.
Zanthiа:
--- Цитата: Nicole White от 02 Июня 2015, 17:01:49 ---
--- Цитата: Lorel от 02 Июня 2015, 16:40:19 ---К прабабушке только металл липнет на всякие части тела, до сих пор не просекла в чем фишка. Даже ключи от автомобиля держатся
--- Конец цитаты ---
Мыться надо чаще ;D ;D Я после прогулки по нашей южной жаре тоже все столовые железяки на себя нацепить могу. Еще прием некоторых лекарств, уровень сахара делает кожу липкой. Ну и конечно же индивидуальный секрет у каждого свой.
--- Конец цитаты ---
Размер груди у дамы и наклон грудной клетки и ребер у человека независимо от пола? У нас в семье все гигиену соблюдают и соблюдали, а вот всякие вилки-ложки стабильно на груди держались только у дедушки - он фокусы показывал когда-то нам, еще мелким. У меня же никогда ничего не держалось. Вилки одни и те же, мылись все вовремя. Так что приходит в голову только то, что у кого грудь более плоская, у того ничего не удержится, в отличие у тех, у кого наклон заметен.
Навигация
Перейти к полной версии