Все разделы > C zadolba.li
#17404 - Как баран на новый банкомат
BlackCat:
--- Цитата: Марленка от 01 Июня 2015, 14:28:22 ---НЕ всё можно сделать в интернете. Оплатить обеды только в банкомате сбера например. Оплатить телефон, блин а вот если мне нужно прям сейчас оплатить телефон? или комунить оплатить срочно? И деньги перевести кому то может именно прям сейчас нужно, то чё?
--- Конец цитаты ---
В хороших банках системы мобильного и интернет-банкинга доступны всегда. Даже если нет готовых пресетов в МБ\ИБ, то завести кастомные проводки на оплату\перевод не самая большая проблема.
Если случился форс-мажор, то ножками дотопать да УС или девушки-оператора всё равно придётся.
--- Цитата: Nevermind2015 от 01 Июня 2015, 14:30:10 ---Я тоже предпочитаю наличкой расплачиваться. Потому что все банковские операции фиксируются и хрен знает сколько лет доступны. А операции наличкой остаются моими :)
--- Конец цитаты ---
Мало кем мониторятся и обрабатываются. BigData только в стадии её развития и анализа. К слову сказать, пакман-банк только пару лет назад отошёл от практики пересылки транзакций - из территориальных банков в ЦБ на флоппи-дисках и распечатках, которые вбивали бравые тётечки в системы - в сторону ETL-трансформаций.
К тому же, если вы не спонсируете террористов-наркоманов-педофилов-самоубийц, то вряд ли вам есть что скрывать.
Nevermind2015:
--- Цитата: stormboundNavigator от 01 Июня 2015, 14:31:10 ---Невермайнд увлекается полулегальщиной? ::)
--- Конец цитаты ---
Просто следую принципу "Чем меньше о тебе знают, тем лучше спишь".
MG:
--- Цитата: Баба-дура от 01 Июня 2015, 14:31:26 ---
--- Цитата: MG от 01 Июня 2015, 14:24:50 ---не понимаю, кто сейчас кассами пользуется, разве что бабули и в случае форс-мажоров
--- Конец цитаты ---
то-то в них вечно очереди в три круга, особенно на станциях внутри кольца и самом кольце. у всей разом Москвы форс-мажор)))
--- Конец цитаты ---
ну мои соболезнования, я к кассам в метро уже давно не подходила
NightHeaven:
Когда у маршрутчиков и продавцов фруктов-овощей на рынках появятся терминалы, тогда и поговорим.
murmur:
--- Цитата: MG от 01 Июня 2015, 14:24:50 ---не понимаю, кто сейчас кассами пользуется, разве что бабули и в случае форс-мажоров
--- Конец цитаты ---
У нас было веселье
Дикие очереди в кассы, люди закупались жетонами, потому что скоро они подорожают аж на три рубля
Навигация
Перейти к полной версии