Все разделы > C zadolba.li

#17411 – Живут в лесу, молятся колесу

<< < (4/8) > >>

Selingary:
автор, сиди дома, дрочи молча

Hokito:
В очередную поездку домой моя маменька названивала каждое утро со словами "сходите с сестрой на природу". Больше всего запомнился самый первый день поездки, который крайне удачно выпал на, кхм, праздник первой горбуши. Не знаю, рада ли была празднику горбуша, но я, дотопав до бухты и услышав песнопения орочей вперемешку с "хоп мусорок" из чьей-то машины, бодро поскакала по камням вдоль берега, надеясь побыстрее забраться в глушь.
Короче, "типичный отдых на природе" и правда тот ещё шлак. Но непонятно, какая религия мешает автору отказаться от такой культурной программы.

maerry:

--- Цитата: murmur от 01 Июня 2015, 15:27:05 ---Черт, почему-то у нас были встречи одноклассников на природе с шашлыком и вокруг никого не было
Где все эти люди с машинами и музыкой из багажника?

--- Конец цитаты ---
Так говорите, будто вы с автором в одно и то же время в одно и то же место ездили.

Тоже не люблю "отдыхи на природе". Езжу только на "природу" в черте города (такой вот у нас город) - потому что могу спокойно оттуда слинять домой в любой момент.

Если не в городе - то сразу на несколько дней, с палатками... и с людьми, которые не бесят :) вообще залог успеха :)

hom:

--- Цитата: Маруся от 01 Июня 2015, 16:52:30 ---А я люблю отдых на природе.И сосиски люблю и пиво люблю.

--- Конец цитаты ---
А я еще и шашлычки))

murmur:

--- Цитата: maerry от 01 Июня 2015, 17:14:35 ---Так говорите, будто вы с автором в одно и то же время в одно и то же место ездили.

--- Конец цитаты ---

Ну вот я потому и спрашиваю - где?)
И у воды были, и не у воды, и на пляжу
Наверное не самый сезон был, или день будний)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии