Все разделы > C zadolba.li

#17411 – Живут в лесу, молятся колесу

<< < (5/8) > >>

Syncopy:
Я люблю шашлыки в лесу, причём именно в лесу, а не возле дома на даче. Вот нравится мне мясо "с дымком", и я люблю его есть, сидя на покрывале на земле (а не за столом). Но я в упор не понимаю, зачем ехать в ипеня, чтобы там тусить на какой-то полянке среди десятков таких же отдыхающих. С таким же успехом можно пойти в ближайший лесопарк - народу будет столько же, зато не нужно пять часов добираться.

pysh000000:
Syncopy, вообще то открытый огонь теперь разводить запрещено, так что все мангалы в лесопарках по закону табу. На участке своем разводи сколько хочешь.

Cressa:
Автор, ты б так и написала "задолбали друзяшки таскать на всякие посиделки в рощах недалеко от выезда из города. Послать не могу. Обижаются. И возвращаются". Ну честно слово, куда короче, смысл четче. В какой лес может заехать и припарковаться куча машин, да ещё разбить места? Автор лес видела?
Мы выезжаем так разок-другой за лето, арендуем какую-нибудь беседку с мангалом на берегу реки. Свежо, шашлычок, нормальный туалет, комары уже потравлены или от жары попрятались. Позагорали, шашлычок съели, в волейбол / бадминтон / настолки поиграли, кто захотел - выпил в меру или не очень. Только у нас вроде никто никого за уши не тянет, и обычно мероприятие устраивается в выходной, чтобы в следующий особо "отдохнувшие" могли отдохнуть  ;D
Но, блин, мы не называем это поездкой на природу! "На шашлыки", "на пикник". Нам норм.

Ыш:
Обожаю летом ездить к родителям. Баня, стоящая в 10 метрах от Волги, относительные удобства, комары поморены. Вечером можно усесться в шезлонге со стаканом чего-нибудь и медитировать, глядя на город и представляя, как там сейчас людям душно и плохо.
Ну или выбраться куда-нибудь на великах, но там отдых получается такой, своеобразный. После него хочется еще сутки отлежаться.

moriel:
Если меня вытаскивали на все эти непотребства -- брала с собой книгу, сваливала куда-нибудь на берег реки, искала местечко поживописнее и читала. Потом приходила к костру, ела и снова сваливала читать.
Но автор как-то совсем загоняется. Гребаный йод, ну не двенадцать же лет, чтоб бояться отказать взрослым. Сказала "нет" и осталась дома.
К тому же всегда можно сослаться на планы, дела, болезнь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии