Все разделы > КМП, из Модерации
Махровый эгоизм или?..
Lobsterenok:
--- Цитата: hom от 02 Июня 2015, 10:28:23 ---Лобстеренок, вам наверное, не очень много лет, да?)
--- Конец цитаты ---
23
Просто перед глазами есть отличный пример семьи, где мужчина спокойно воспитывает не своих детей.
Дудь Бобр:
--- Цитата: Nicole White от 02 Июня 2015, 10:31:12 ---А зачем родитьдлясебя осуществлять от инфантила?
--- Конец цитаты ---
героиня креатива взрослый самостоятельный человек. её наследственность вздоминирует.
--- Цитата: Lobsterenok от 02 Июня 2015, 10:32:55 ---Просто перед глазами есть отличный пример семьи, где мужчина спокойно воспитывает не своих детей.
--- Конец цитаты ---
а чтоб женщина спокойно воспитывала чужих детей?
Khepri:
Дудь Бобр, а если нет?
Jožin z bažin:
--- Цитата: Lobsterenok от 02 Июня 2015, 10:24:47 ---
--- Цитата: Дудь Бобр от 02 Июня 2015, 10:22:05 ---
--- Цитата: Lobsterenok от 02 Июня 2015, 10:19:08 ---Почему? Все верно, мне кажется нормальный человек не будет против чужих детей.
--- Конец цитаты ---
а в вашем случае, вы не будете против чужих детей у супруга?
--- Конец цитаты ---
Нет не буду. Я вообще не очень понимаю, почему можно быть против.
В жизни разные ситуации бывают и уходить от любимого человека из-за того, что у него есть дети, ну, глупо как-то.
--- Конец цитаты ---
Не все кинутся встречаться с человеком, у которого ребенок младшего садовского возраста, живущий с ним. И будут правы. Потому что это ответственность, которая и не снилась. На много лет вперед. А как можно успеть полюбить человека не зная о его детях, мне лично непонятно.
hom:
Не обижайтесь только, Лобстеренок. Просто наивное такое отношение к детям бывает у юных безпроблемных молодых людей:)
Я тоже не исключаю возможности вщращивания чужого ребенка, но ток одного и понимаю с какими пчихологическими и материальными проблемами придется сталкиваться.
Так что, можно быть нормальным человеком и не хотеть взваливать лишнюю обузу)
Йожин, маленький ребенок еще не проблема. А вот подросток это будет посерьезнее))
Навигация
Перейти к полной версии