Все разделы > КМП, из Модерации
Махровый эгоизм или?..
Lobsterenok:
--- Цитата: Jolene от 02 Июня 2015, 10:43:57 ---Лобстеренок, ничего-ничего, даст будда, когда-нибудь вы дорастёте до понимания, что если человек не ввязывается в то, во что не хочет, это не делает его плохим. я б даже сказала, что быть честным с самим собой, - весьма себе недурственно.
--- Конец цитаты ---
Мы, кажется, немного о разных вещах говорим)) я говорю, что воспитывать чужих детей можно, если хочешь быть частью семьи любимого человека.
А говорить человеку с ребенком "я тебя конечно люблю, но пусть твои дети живут с бабушкой, а не с нами" - мудачизм)
samantahp:
А я не понимаю поведения всех этих родителей.
Автор - взрослый человек, и если ее экс-бойфренд имеет отношение к будущим детям, то родителям какое дело? "Мы старше, мы мудрее, мы точно знаем, как надо"?
Это же действительно не их дело, чего лезть? Тем более, претензии не "дай нам возможность видеть наших внуков", а "женитесь". Ну бред же.
dominatrix:
--- Цитировать ---родителям какое дело
--- Конец цитаты ---
Так нещечко к ним на шею перелезло.
А до этого было пристроено в хорошие руки.
moriel:
Хм, приплод = прибавление. Но звучит как-то... по-скотски. В смысле, как о скоте домашнем говорится. :-\
ИМХО, донора спермы надо было брать на стороне. Расходиться, беременеть и жить спокойно. А так одни, блин, проблемы у женщины.
Причем беременеть так, чтобы даже человек с -2 по арифметике не мог придраться и заявить, что это от бывшего.
И таки да -- надо было сразу говорить, что изменила, дети от другого.
samantahp:
dominatrix, а ее родителям что до этого? Или "как жеж это, наша доченька без мужика будет"?
Навигация
Перейти к полной версии