Все разделы > КМП, из Модерации
Махровый эгоизм или?..
Versalina Malfoy:
Женятся или по любви, или по расчету. И в том, и в другом случае наличие киндеров роли особой не играет
Khepri:
Manticora, я слишком консервативна и романтична, эхх.
Versalina Malfoy, ну не каждый ведь потащит на своём горбу чужого ребёнка.
Shisho:
--- Цитата: Khepri от 02 Июня 2015, 12:05:26 ---рано или поздно у женщины возникнет-таки желание в постоянном мужчине, который опора-поддержка etc.
--- Конец цитаты ---
Опора и поддержка? Это что, шутка?
Каждая женщина должна быть сама себе опорой и поддержкой. Женщина должна, ога )) Великий Ктулху, я сказала "женщина должна" :o ;D
tabby:
честно, больше всего в истории бесят родители. останься автор с мужем, лезли бы с тем же рвением: ниправильна дитачку пеленаешь! нитем кормишь! >:(
сомнительно, конечно, беременеть от такого чуда-мужа, но можт красивый был дико.
в остальном пусть живёт как хочет. судя по доходу, ей зайки-лужайки не грозят. а пока она не сдаст мелких в детский сад, вряд ли будет время на знакомство.
по поводу детей у партнёра, у меня это от возраста зависит. если ровесник или младше с детьми - буду крестом отмахиваться и круг солью очерчивать от такого - это значит, что он предохраняться не умеет. а если ему, к примеру, хорошо за 30, то нормально отнесусь к тому, что дети есть. просто у многих людей они в таком возрасте бывают.
а мужу вот полная семья вырасти няшей не помогла, хоть тс так настаивает на обязательном её присутствии. а если муж сам бы ушёл, тогда делать аборт, а готовых детей на помойку? :-\
тут прасцици тоже удивилась, у меня среди друзей все за редкими исключениями из семей неполных. и в бесполезную хикку вырос только один из них.
Versalina Malfoy:
--- Цитата: Khepri от 02 Июня 2015, 12:09:21 ---Versalina Malfoy, ну не каждый ведь потащит на своём горбу чужого ребёнка.
--- Конец цитаты ---
значит, или не любит, или расчет себя не оправдывает
Навигация
Перейти к полной версии