Все разделы > КМП, из Модерации

Махровый эгоизм или?..

<< < (13/33) > >>

Khepri:
dominatrix,  In My Humble Opinion, к воспитанию мальчиков в обязательном порядке должен прикладывать руку мужчина. Иначе из мальчиков вырастает нечто (это продолжение имхо, если что). я так думаю, потому что не встречала других примеров, но не утверждаю, что моё мнение - оно истинно верное. Вот тут форумчане говорят, что и матери-одиночки воспитывают достойных сыновей, я им верю.

У меня подобная ситуация вызывает сомнение, на мой взгляд мужчина в доме должен быть. НА МОЙ ВЗГЛЯД. я не могу представить, как женщина уходит беременная. Ну не могу и всё. Значит ли это, что так же представить не могут (и тем более сделать) абсолютно все женщины фертильного возраста на планете Земля? Нет, не значит.

OkiDoki:
Да тетка продуманка просто. Бывший обеспеченный, она же пишет. Щас родит и выставит ему счет на 18 лет вперед.  :D

Дудь Бобр:

--- Цитата: Smolla от 02 Июня 2015, 12:59:05 ---А почему, если так уж хотелось детей, не уйти было от этого инфантила много лет назад, не попытаться построить отношения с достойным, по ее мнению, мужчиной, и с ним не попытаться создать детную семью?
--- Конец цитаты ---

А зачем вести гладиаторские бои до выявления победителя? Номером два в семье тетка быть если не захочет, паритетные отношения если не устроят? А так она взрослый самодостаточный самостоятельный человек и номер один.

Дудь Бобр:

--- Цитата: Smolla от 02 Июня 2015, 13:14:10 ---Ну так и не заводила бы себе детей, была бы всю жизнь намбэр ван. А так-т дети подрастут и подвинут мамашу с пьедестала.

--- Конец цитаты ---

ну так эт когда ещё будет. тем более своя кровь жеж. а совершеннолетнего сожителя и в сурововское при случае не сдать. с мелкими намбее, чем с сожителем. с щенятами ещё намбее, но чувства "Я СДЕЛЯЛЬ" нет.

Loy Yver:
Смолла, что-то изменилось бы в твоей оценке, если бы дева ушла от инфантила и забеременела от другого мужчины или обратилась в банк спермы?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии