Все разделы > КМП, из Модерации

Махровый эгоизм или?..

<< < (15/33) > >>

Versalina Malfoy:
Теоретически, если б у меня когда-нибудь возникло желание размножиться для себя, я б тоже предпочла забеременеть от бывшего, чем от донора, которого я в глаза никогда не видела и не увижу, положиться на описание его внешности и здоровья, и подвергаться унизительной процедуре запихивания в меня чужой спермы. Только факт залета от бывшего как-то грамотней надо скрывать.

Дудь Бобр:

--- Цитата: Smolla от 02 Июня 2015, 13:35:39 ---Что мешало давно от него свалить, раз он такой весь негожий?

--- Конец цитаты ---

деньги на ипотеку ещё не были накоплены.

--- Цитата: Versalina Malfoy от 02 Июня 2015, 13:41:09 ---Теоретически, если б у меня когда-нибудь возникло желание размножиться для себя, я б тоже предпочла забеременеть от бывшего, чем от донора, которого я в глаза никогда не видела и не увижу, положиться на описание его внешности и здоровья, и подвергаться унизительной процедуре запихивания в меня чужой спермы. Только факт залета от бывшего как-то грамотней надо скрывать.

--- Конец цитаты ---

ай молодца. как все нормальные люди

dominatrix:

--- Цитата: Smolla от 02 Июня 2015, 13:39:15 ---Вы что-то путаете с котеньками. Щеночков с младенчества тренируют же и объясняют, кто в доме главная сучка.

--- Конец цитаты ---
Смолла, я всю жизнь с этими сукиными детьми борюсь за должность главной сучки.
Поэтому и знаю, что это место надо отвоевывать в ежедневной борьбе.  ;D

Khepri:
Smolla, адовейше плюсую, ну и опередили Вы меня)

dominatrix, дети склонны подражать, Вы никогда этого не замечали? Есть образ, и есть атрибуты этого образа. Если у родителей здоровые отношения и они являются для ребёнка авторитетными, он будет копировать их шаблоны поведения. Поэтому, имхо, важно, чтобы у мальчика был папа, который и научит его быть воспитанным мужчиной, а не гопником Васей. У парня автора батенька, судя по всему, был задрочен женой в первый же день после свадьбы, о каких тут здоровых отношениях речь, простите?

dr.Provocateur:
топикстартер порадовал, конечно  ;D
был бы адрес, уже побежала бы в группу поддержки, видимо)
в доме ж должен быть член, куда ж без него.
хотя, лучше, чтобы яйца были и они там у дамы, к слову, есть.
стальные прям.

у меня оба брата воспитывались в полной семье,
что-то это не помешало им вырасти инфантильными дурнями.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии