Все разделы > КМП, из Модерации
Махровый эгоизм или?..
Loy Yver:
Смолла, как то, что она ушла от парня, забернеменев. Точка. А уж что там у нее за мысли по поводу полноценной или неполноценной семьи, ты не знаешь. Хотела родить «для себя» — ее вопрос. Да, я такое тоже не одобряю, но это моя проблема, а не тех женщин, которые рожают «для себя».
Helix:
--- Цитата: Smolla от 02 Июня 2015, 12:59:05 ---А из девочек, которые росли без отца, у многих наблюдается такой синдром - пусть какой угодно, главное, чтоб мужик рядом. Вот реально, и прощают многое, и ведутся на ерунду разную, и готовы глаза закрывать на некоторые недопустимые вещи, лишь бы рядом хер болтался.
--- Конец цитаты ---
Каков пздц, в жизни бы не подумала, что я исключение в этом плане ???
Нэнси:
Я, как безотцовщина, в упор не понимаю важности той самой полной семьи (тм). Не, ну если есть любящий и адекватный отец - это хорошо, конечно, но как-то не очень понимаю, что так радикально меняется при его отсутствии.
Кстати, никаких странных склонностей цепляться за любые штаны и искать отцовскую любовь в каждом партнере я за собой не замечала.
Loy Yver:
--- Цитировать ---...целенаправленно забеременев, насрав на то, что лишила детей возможности расти в полной семье.
--- Конец цитаты ---
Смолла, с каких пор ты стала адептом «хоть какой, но отец»?
--- Цитировать ---Ну, теперь уже ее мысли - сугубо ее мысли, ибо я сомневаюсь, что в ближайшее время полноценная семья у нее будет.
А мысли, по-моему, очевидны. Ну либо она верит в чудеса и в возможность того, что ей, беременной двойней от инфантильного мажора, посчастливится встретить НАСТОЯЩЕГО МУЩИНУ.
--- Конец цитаты ---
И ее проблемы. Смолл, ты ей часом не завидуешь? А то какая-то прям неприкрытая злоба в адрес человека, ничего плохого не сделавшего.
Чем черт не шутит. Жизнь иногда такой стороной поворачивается, только диву даешься. :) В конце концов, это ее жизнь.
dominatrix:
--- Цитировать ---Для меня фраза про полноценность семьи подразумевает, что все члены семьи хороши и адекватны.
--- Конец цитаты ---
Таких семей - одна на тысячу. И не факт, что она хочет усердно плодиться, эта семья.
Ан масс же неадеваты плодят неадеватов, что, собственно, и позволяет человечеству существовать..
Навигация
Перейти к полной версии