Все разделы > C zadolba.li
#17416 - Безумство храбрых нас раздражает
Mirabela:
Если вы сможете доказать видеозаписью, что он их действительно создавал. Если же он удачно уже встал перед вами в полосу и будет утверждать, что так и ехал перед вами, а не обгонял и не оттормаживался, а вы наказали его в зад, виноватым 95% объявят заднего.
Менты неформально говорят, что если вас подрезают или лезут в ряд, а вы не успеваете затормозить, бейте сразу в бочину, тогда будет очевидно, кто виноват. И рулем никуда не крутить.
Кошара:
Ну ещё как бы такой момент есть. Если тебе постоянно сигналят, может все-таки что то не то в твоём стиле вождения, а? Мне вот редко сигналят... Тьфу-тьфу.
Flame:
Нда уж... Это ж каким феерическим дебилом надо быть, чтобы тормозить седан перед самосвалом?
Он бы ещё БелАЗ попробовал вот так тормознуть...
Dana Kowalczyk:
Я так однажды по хайвею ехала, только-только за руль села. Там скорость 65 миль в час, но все обычно едут 70-75, а я задумалась и постепенно скорость сбросила до 50. И вдруг слышу иерихонскую трубу сзади, моего жука чуть не сдуло одной этой сиреной. Смотрю в зеркало на меня тягач прет, не сбавляя скорости, хорошо успела вовремя перестроиться. Так и не поняла в итоге, то ли ему лень было тормозить, то ли он на всякий случай мне посигналил, короче, впечатлений полные штаны хватило :-\
Ardbeggar:
--- Цитата: Dana Kowalczyk от 04 Июня 2015, 01:01:07 ---Так и не поняла в итоге, то ли ему лень было тормозить
--- Конец цитаты ---
Ему на самом деле непросто тормозить, чтобы это было безопасно (и для него, и для окружающих), вот и гудит. Жуку-то ускориться или перестроиться кужа как легче :]
Навигация
Перейти к полной версии