Все разделы > C zadolba.li

#17416 - Безумство храбрых нас раздражает

<< < (4/5) > >>

Дракоша:

--- Цитата: Remlin от 02 Июня 2015, 12:33:33 ---Я сам не водитель, не знаю, но мне кажется, что это тоже из разряда идиотизма - сделал музыку погромче, а потом не услышал сигнал о реальной опасности и раздавил кому-то машину уже сам - вроде не так уж нереально, не?

--- Конец цитаты ---
Смотря в каком регионе. На севере гудят, в основном, по делу, на юге на каждый чих. Там башка взорвется, если все гудки воспринимать.

Stephan S:
Был случай: водятел зацепил коляску с ребёнком и потащил. Ему чуть не по капоту молотили, но хоть бы хны – у него в салоне была ПРАВИЛЬНАЯ МУЗЫКА, и он ничего не слышал. Говорят, погиб ребёнок-то.

moriel:
The Heavy, со мной тоже такое было.
Только нас в машине (мелкая Ока, что ли) было две женщины, обе небольшие. Я и жена брата мужа. Она вела. Ехали из Ростова, который на Дону.
Страдал непонятный тип такой же х*рней, пока мы не остановились.
Постояли минут пять у обочины, успокаивали нервы, урод свалил.

The Heavy:

--- Цитата: moriel от 02 Июня 2015, 13:32:03 ---The Heavy, со мной тоже такое было.
Только нас в машине (мелкая Ока, что ли) было две женщины, обе небольшие. Я и жена брата мужа. Она вела. Ехали из Ростова, который на Дону.
Страдал непонятный тип такой же х*рней, пока мы не остановились.
Постояли минут пять у обочины, успокаивали нервы, урод свалил.

--- Конец цитаты ---
А вот эта хрень считается нарушением ПДД?

Дудь Бобр:

--- Цитата: The Heavy от 02 Июня 2015, 16:21:03 ---А вот эта хрень считается нарушением ПДД?

--- Конец цитаты ---

пункт 1.5 ПДД, водитель не должен был создавать помехи для движения других тр.ср-в.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии