Все разделы > КМП, из Модерации

Талантливый папаша

<< < (5/7) > >>

whc:

--- Цитата: Smolla от 02 Июня 2015, 13:20:34 ---Мне кажется, гораздо более бесплодными теток может сделать турникет в метро, который фигачит прямо по низу живота :-\

--- Конец цитаты ---

Вот ещё, о зайчихах беспокоиться  ::)

Доби:

--- Цитата: whc от 02 Июня 2015, 13:21:09 ---Вот ещё, о зайчихах беспокоиться  ::)

--- Конец цитаты ---
Не всегда дело в зайчихах. Турникет может глюкануть. А еще есть такие, как я, для которых "право" и "лево" - страшные и непонятные заклинания. Я в детстве вечно была бита турникетом, потому что проходила не с той стороны.  :'(

whc:

--- Цитата: Доби от 02 Июня 2015, 13:23:59 ---Я в детстве вечно была бита турникетом, потому что проходила не с той стороны.  :'(

--- Конец цитаты ---

Но ведь помогли телесные наказания, верно?  ::)
А ещё будут говорить, что они не нужны  >:(

moriel:
Коть, зайчихи по ногам по идее должны схватывать...
Или как они через турникет перелазят? :o

Стандартный вопрос: а муж дочери проверялся? Или ребенка не могут завести -- сразу жена виновата?
И что там, гребаный йод, за травма такая, что ни больниц, ни заливаний кровью соседей снизу, ни долгих лечений? :o Отряхнулась и дальше пошла, а через 30 лет впервые узнала?

Gardemarina:

--- Цитата: Morhann от 02 Июня 2015, 13:07:26 ---Gardemarina, шлепок с такой силой, чтобы по жопе было чувствительно, пришедшийся по животу - это уже не "даже не покачнется". Хотя покачнуться может и не покачнется, но больно будет знатно.

--- Конец цитаты ---
Ну, если папаша собирался всего лишь "шлепнуть по заднице", но вместо этого попал по животу с такой силой, что расхерачил дочери половые органы до состояния бесплодия, значит, он урод.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии