Все разделы > C zadolba.li

#17417 – Будни «олигарха»

<< < (7/9) > >>

OkiDoki:
Дудь Бобр, слушай, ну я не знаю - знакомая санитаркой трудится, это низшая каста, - получает под 20-25.
Поэтому про 13 на двух(!) работах, это бубнеж.

Aniramka:

--- Цитата: git от 02 Июня 2015, 14:41:57 ---если существуют такие как ты и гемор - должны существовать и такие как автор. жить так как ты могут не только лишь все - система так устроена. так что не цокай языком в деланом недоумении а молча ешь ананасы и рябчиков жуй. пока есть маза

--- Конец цитаты ---
ух ты ж, прям по больному, ирод такой!
где гемор и где я?
я не могу купить себе верблюда за 300 тыщ евриков :(
беда-беда, пячяль, агарчение!

MissGemor:
Марина, я не покупала же. Моя внутренний экономист и рационализатор не позволил бы. Ты блондинка, тебе верблюд не нужен. А я брюнетка смуграя и старая, по мнению чебуреков - мне нужен верблюд, чтобы сменить мужа и больше не работать.

Aniramka:
блин, я думала, ты купила. Я, кады читала, еще такую мордень перед компом сделала:

в любом случае, иметь возможность намного лучше, чем такой возможности не иметь!
как тебе моя блондинистая мудрость?  ::)
 :D

--- Цитата: MissGemor от 04 Июня 2015, 08:34:41 --- Ты блондинка, тебе верблюд не нужен.

--- Конец цитаты ---
мне нужен енот !!!!  :(

MissGemor:
Мудра))
Да я бы удавилась еще при покупке, ты чоо. Мне его подарили - я его "оставила на сохранение" - хер заберу. Его транспортировка встанет в копеечку, а пользы от такого как с козла молока. И продать, пока даритель жив -моветон. Я уже консультировалась. Подожду, может верблюд переживет))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии