Все разделы > C zadolba.li

#17417 – Будни «олигарха»

<< < (2/9) > >>

OkiDoki:
Любишь кататься - люби и катайся.

dr.Provocateur:

--- Цитировать ---Одна моя хорошая знакомая как-то сказала, что друг познаётся не в беде, а в радости — пожалеть каждый может, а вот не завидовать и порадоваться за других — редкий человек. И это правда — мой круг знакомых значительно поредел.
--- Конец цитаты ---
теперь я до вечера буду думать, кто же из моих знакомых с Северов  :-\

Gardemarina:
Интересно, кем и в какой сфере работает автор.
Чтоб денег прибавилось и ей земляки еще больше завидовали, могу бесплатный совет дать - бросить курить.

Aраdeya:
Я не в курсе московских реалий, но... это нормально за КОМНАТУ в трёхкомнатной квартире, которую она снимает ещё с тремя людьми, платить 20 тыс. в месяц? То есть всего квартира им обходится около 80 тыс? Нельзя ли было найти более бюджетный вариант? Или для Москвы это нормальные цены? И реально, с такой зарплатой как у автора, может быть ей стоило откладывать на собственную квартиру? Так хотя бы понятно куда деньги будут уходить..

Блин, представляю каково это сдавать квартиру и выручать за это 80 тыс. Если при этом есть другое собственное жильё и нет глобальных проблем, куда зачастую сливаются большие суммы, то это же можно не париться о финансах и работать для души. Эх, мечта, мечта...

Дудь Бобр:

--- Цитата: Aраdeya от 02 Июня 2015, 14:01:31 ---1. Я не в курсе московских реалий, но... это нормально за КОМНАТУ в трёхкомнатной квартире, которую она снимает ещё с тремя людьми, платить 20 тыс. в месяц?
2. Блин, представляю каково это сдавать квартиру и выручать за это 80 тыс.

--- Конец цитаты ---

1. Снимите трешку.
пересдайте её покомнатно
...
не парьтесь о финансах

2. думаете это так легко? платежеспособные адекватные арендаторы на дороге не валяются. некоторые например, обстановку из жилья выкидывают, если она не мешает им

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии