Все разделы > C zadolba.li

#17413 – Плати и дай платить другим

<< < (13/20) > >>

Ыш:
Чего? Ни разу в жизни не видела, чтобы кассир в супермаркете сначала бра деньги, а потом пробивал товар. Как он сумму-то посчитает?

А вообще странно, что женщина не оплатила всю покупку картой. Или у нее на обеих по 500 рублей лежало?

Khepri:
Elf78, реальные деньги - это золото, которым они подкреплены. Будет гос переворот, катаклизм, что-то ещё - и "деньгами" будут костерки растапливать. То, что на эти бумажки вы покупаете молочко сегодня, вовсе не гарантирует, что завтра схема получения молочка не изменится)

mistake:

--- Цитата: Ыш от 03 Июня 2015, 18:05:37 ---Чего? Ни разу в жизни не видела, чтобы кассир в супермаркете сначала бра деньги, а потом пробивал товар. Как он сумму-то посчитает?

--- Конец цитаты ---

вполне можно набить товар, и увидеть общую сумму, а подтвердить печать чека после получения денег, потому что что-то отменить из набитых позиций которые ещё не ушли в фискальный документ гораздо проще чем проводить манипуляции с уже распечатанным чеком

Tulip:
Карта, конечно, удобная штука. Но у меня из-за хранения всей доступной суммы в одном месте возникает проблема транжирства :-[ Так идешь за покупками, взял налички не больше энной суммы, и как хочешь, так и выкручиваешься. С картой в этом плане хуже, к тому же я не всегда знаю, сколько конкретно денег на счете в данный момент. Это напрягает. Ну и мелкие покупки по карте (продукты, бытовая химия и проч.) в моей дырявой памяти фиксируются хуже. Если взяла деньги в руки и отдала их - запомню, иначе - как повезет(

Khepri:
Tulip, банк Пакмана присылает бесплатные смски с приходами и расходами

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии