Все разделы > C zadolba.li
#17413 – Плати и дай платить другим
OkiDoki:
Если гос-во захочет вас объ%бать - оно объ%бет. Хоть с ноликами на карте, хоть с фантиками в кармане.
Живите ни в чем себе не отказывайте. 8)
mistake:
Но можно минимизировать прогнозируемый ущерб.
Живите умно.
Кетанов20:
В ямайской системе деньги не привязаны к золоту.
Никак.
Elf78:
--- Цитата: Khepri от 04 Июня 2015, 02:27:59 ---Elf78, а с крымчанами что?
--- Конец цитаты ---
Украинские банки заблокировали счета.
--- Цитата: mistake от 04 Июня 2015, 09:01:22 ---Но можно минимизировать прогнозируемый ущерб.
Живите умно.
--- Конец цитаты ---
В конце Союза каждый первый считал себя хитровыипаным.
--- Цитата: Schukhov от 04 Июня 2015, 05:08:35 ---http://s017.radikal.ru/i431/1506/d5/70f15c33bd9a.jpg
Германия. Дети играют деньгами, которые дешевле бумаги, на которой напечатанны.
Пусть автор им расскажет, что наличка - это тру, а электронный вариант - это просто ноли и единицы.
--- Конец цитаты ---
Это Германия после мировой войны, никакие деньги не устоят входе таких катаклизмов. Собственно, Великая война и порушила ладную золотодевизную систему, когда бумажка является сертификатом на получение фиксированной массы золота. Для войны нужны три вещи -- деньги, деньги, деньги, все страны наплевали на золото и запустили печатный станок -- прокормим войну сейчас, а потом производством нагоним. Англия и Франция вполне справились, ну а Германия и Россия -- горе побежденным.
А для того, чтобы твоя карточка стала куском бесполезного пластика таких мировых катаклизмов не надо, достаточно крушения конкретного банка, что случается гораздо чаще мировых войн, не так ли?
--- Цитата: murmur от 04 Июня 2015, 02:33:05 ---А вот я всяких биткоинов боюсь как бабульки банковских карт
Наверное я это зря, но вот никак=/
--- Конец цитаты ---
С биткоинами не сталкивался, а с вебманями пришлось познакомиться. Система запутанная, но в целом ничего страшного.
Tulip:
murmur, я в танке, но вроде биткоины запрещали, не?
Кто успел - наварился, но таких очень, очень мало.
Навигация
Перейти к полной версии