Все разделы > C zadolba.li

#17413 – Плати и дай платить другим

<< < (18/20) > >>

murmur:

--- Цитата: Tulip от 04 Июня 2015, 11:37:37 ---murmur, я в танке, но вроде биткоины запрещали, не?
Кто успел - наварился, но таких очень, очень мало.

--- Конец цитаты ---

Запрещали? Я тоже в танке, но если и запрещали, то думаю только у нас
Просто у меня знакомый живет во Франции и тащится с этих биткоинов, считает их надежной валютой и пользуется
И я не про навар говорю, это вообще другая история - если кто-то наварился, значит другой потерял. Я имела в виду просто использование этой валюты в повседневной жизни, если бы она стала популярной, не решусь я на это наверное)

OkiDoki:
С биткоинами муть - они появляются из ниоткуда, это хреново.
Они конечно могут(и есть) средством оплаты, но в каком-то узком кругу, как например, фанаты Лепса могут оказывать друг другу услуги за его диски.
То есть я понимаю, что деньги тоже по-сути из ниоткуда обычные, но есть какая-никакая система их получения через труд или воровство. А там что, "майнинг"? я не секу в этих делах, но что-то вроде у кого GPU на видеокарте круче, тот может что и заработает?  :D

stormboundNavigator:
Майнинг - это система "создания" биткойнов. Причём организованная таким образом, что их никогда не будет больше определённого числа (21 миллион, кажется). "Торадиционные" способы их получения (труд, воровство, покупка за другую валюту) никуда не деваются и, по факту, на сегодняшний день людям без серверных шкафов, набитых специальными платами, их гораздо проще получить традиционными способами, чем как-либо ещё.

Tulip:
Ну, сильного распространения биткоины, имхо, не получат хотя бы из-за ограничения в этот самый 21 миллион. Так что танкисты как мы могут спать спокойно :D

--- Цитата: OkiDoki от 04 Июня 2015, 14:29:48 ---А там что, "майнинг"? я не секу в этих делах, но что-то вроде у кого GPU на видеокарте круче, тот может что и заработает?  :D

--- Конец цитаты ---
Примерно)

--- Цитата: murmur от 04 Июня 2015, 14:01:29 ---Запрещали? Я тоже в танке, но если и запрещали, то думаю только у нас

--- Конец цитаты ---
Скорее всего) у меня знакомый занимался этим самым майнингом, в прошлом году лавочку прикрыли. Правда, знакомый не настолько хороший, чтобы мы это прям обсуждали, так что подробностей я не знаю. Ну и вроде в новостях что-то такое мелькало. Но, опять же, я в танке.

stormboundNavigator:

--- Цитата: Tulip от 04 Июня 2015, 14:57:22 ---Скорее всего) у меня знакомый занимался этим самым майнингом, в прошлом году лавочку прикрыли.

--- Конец цитаты ---
Эээ... Ващет, шоб майнить нужно просто иметь комп и запустить на нём программку. Как это могли прикрыть? О_о

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии