Все разделы > C zadolba.li

#17421 - Сон в рабочий полдень

(1/27) > >>

murmur:
http://zadolba.li/story/17421

--- Цитировать ---Моя задолбашка, наверное, покажется вам странной: меня задолбали жалобы коллег. Точнее, однообразие этих жалоб.

На моей работе есть несколько человек, каждый рабочий день начинающих с одной и той же фразы: «Блин, как же я не выспался».

Я работаю в самой обычной фирме с самым обычным графиком работы — с 9.00 до 18.00 с часовым перерывом на обед.

Я понимаю, что порой жизненные обстоятельства не дают нам лечь вовремя. Всякое бывает: у ребёнка зубки режутся, гости допоздна засиделись, с концерта поздно вернулся, день рождения отмечал… Но ёксель-моксель, люди, как вы умудряетесь не высыпаться все пять рабочих дней каждой недели не протяжении вот уже восьми месяцев? Первые недели я сочувственно кивала и предлагала кофе. Дальше какое-то время игнорировала ваше нытье или отделывалась ничего не значащими фразами типа «бедняга». Ещё чуть-чуть и начну в стиле Капитана Очевидности советовать ложиться пораньше.

Нет, ну серьезно, все взрослые люди. Если у вас такие проблемы с самочувствием — пересмотрите свой режим дня или найдите квартиру поближе к работе (или работу поближе к дому), или начните ездить в автобусах и досыпайте там, или купите уже беруши, если у вас такие шумные соседи… Короче, сделайте уже что-нибудь и выспитесь. Легче от этого будет не только вам, но и коллегам.
--- Конец цитаты ---

Не могу прям, такая умная тётя
Я, например, сова, и я ни разу в жизни не вставала в 7-8 утра выспавшись. В школу ходила 11 лет и мучилась, хотя режим соблюдала, всё равно мучилась, не поменять это. Ложиться раньше - вообще не вариант, если я лягу в 22-23 часа, то проснусь около 3-4 и буду бродить как зомби. Если позже, то к семи я уже не высплюсь, самое раннее - к 9.

Вот если б она вопрошала, зачем эти товарищи в офис с графиком 9-18 устроились, я бы поняла, потому что сами себя обрекают на вечные страдания по сути. А может выхода нет, хз.

Но вот это вот "ложитесь раньше" - это бред. Вот сама попробуй до пяти утра бодрячком досидеть, а чо, вставать надо позже, я ж сижу и даже спать не хочу до четырех. А эта неженка в полночь уже сопит небось.

pysh000000:
murmur, посыл у автора простой - если уж ноешь, так хоть делай это разнообразно.

Лизаветка:

--- Цитировать ---найдите квартиру поближе к работе
--- Конец цитаты ---
Лол

dr.Provocateur:
то есть о том, что люди с пониженным давлением сонные половину рабочего дня,
и это нормально,
тётя не слышала?)

murmur:

--- Цитата: pysh000000 от 02 Июня 2015, 14:58:33 ---murmur, посыл у автора простой - если уж ноешь, так хоть делай это разнообразно.

--- Конец цитаты ---

А спинку вареньем крыжовенным не намазать?)
Это ж святое - прийти куда-то с утра и дружным хором повздыхать, как спать хочется. И сразу ты вроде не один, вон сколько вас, а вместе оно и проще, чем по одному. Так что автор, себе беруши купи и не слушай коллег.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии