Все разделы > C zadolba.li
#17421 - Сон в рабочий полдень
дама без собачки:
--- Цитата: pysh000000 от 02 Июня 2015, 14:58:33 ---murmur, посыл у автора простой - если уж ноешь, так хоть делай это разнообразно.
--- Конец цитаты ---
Не обязательно - я каждый свой рабочий день начинаю с фразы "а пойдёмте лучше все домой", все привыкли, и даже удивляются, когда я не ною
:)
Nicole White:
Я не ною, я просто хочу спать, каждый день часов до 12 дня. Фриланс вообще расхолаживает. Да и всю жизнь хоть в роботы заделывайся на выполнение тупой механической работы, т.к. как только надо проявить творццескую жилку так вдохновение является ровнехонько после полуночи. И че теперь? Либо не делать, либо творить до 4-5 утра, а уснуть по любому уже не получится, т.к адреналин пошел, мысль пошла и муза вон в дверях топчется.
murmur:
--- Цитата: Nicole White от 02 Июня 2015, 15:11:43 --- Да и всю жизнь хоть в роботы заделывайся на выполнение тупой механической работы, т.к. как только надо проявить творццескую жилку так вдохновение является ровнехонько после полуночи. И че теперь?
--- Конец цитаты ---
+1
У меня месяц перед предзащитой диплома так прошел. Встаю около 15ч - господи, как светло-то, ваще ничего делать неохота :-\
А к 20-21ч уже как-то бодряк подступает, и идеи есть, и настроение, сажусь делать дело - не успеешь оглянуться, как уже три-четыре часа. И так всегда я и делаю всё хоть чуть-чуть творческое.
Selingary:
--- Цитата: Nicole White от 02 Июня 2015, 15:11:43 --- либо творить до 4-5 утра, а уснуть по любому уже не получится, т.к адреналин пошел, мысль пошла и муза вон в дверях топчется.
--- Конец цитаты ---
ну и? Я могу работать до шести утра, потом поспать часа четыре, вывести псину, что-то по дому поделать и после обеда придавить еще часа два-три. В таком режиме нормально высыпаюсь.
Но да, творческий пёр в таком режиме непостоянен, большую часть приходится заставлять себя работать днем или под вечер.
murmur:
--- Цитата: Selingary от 02 Июня 2015, 15:17:09 ---ну и? Я могу работать до шести утра, потом поспать часа четыре, вывести псину, что-то по дому поделать и после обеда придавить еще часа два-три. В таком режиме нормально высыпаюсь.
--- Конец цитаты ---
Но в таком режиме вы никак не сможете оказаться на работе в 9 утра)
А если график свободный, фриланс и т.д. - то и проблемы никакой нет
Навигация
Перейти к полной версии