Все разделы > C zadolba.li

#17421 - Сон в рабочий полдень

<< < (23/27) > >>

ZloeAloe:
У меня были знакомые, которым норм вставать в 4-5 утра.
Вот с детства они такие, им 6-7 уже - завалялся или заболел.
Почему им верят, что это особенности организма, а совам нет?

Zanthiа:

--- Цитата: ZloeAloe от 03 Июня 2015, 17:29:32 ---У меня были знакомые, которым норм вставать в 4-5 утра.
Вот с детства они такие, им 6-7 уже - завалялся или заболел.
Почему им верят, что это особенности организма, а совам нет?

--- Конец цитаты ---

Моя мама летом может и в 5ч встать - выспалась, все. И раньше-то были не особо совами, а тут у нее еще уже возрастное началось, у бабушки такое же примерно после 50 лет  нагрянуло. Однажды была в гостях у родителей с ночевкой - офигела с их созвона по телефону в 6 утра. И поняла, что впредь в гости буду ездить по возможности без ночевок, иначе буду после такого режима разбитой и вымотанной. Под шум спать не могу. А вот папу эта "возрастная особенность" не настигла, ему хоть бы что, спит и не мешает ничего, он более сова и я в него!

Баба-дура:
Дык я же говорю, потому же, почему жаворонкам не верят, что они могут точно так же не высыпаться и совсем не обожать утро и ранний подъём. Просто организм не может спать дальше и проснуться позже. Биоритмы такие у него. Сколько было таких случаев, что умом я понимаю, что я с удовольствием поспала бы ещё, а всё, семь утра, труба зовёт.

Gardemarina:

--- Цитата: Rand от 03 Июня 2015, 09:28:14 ---Если вы из-за кучи дел не высыпаетесь, то не удивительно, что хотите спать. Но видимо пафоснее сказать "я же сова", чем "я до трёх ночи играл в WoT" или "я смог найти свободное место в спортзале только с 11 вечера до 12"
--- Конец цитаты ---
Если вы не в состоянии сообразить, какие еще дела бывают у человека, кроме поиграть в комп и позаниматься в зале, все с вами ясно, говорить бесполезно.

--- Цитировать ---Просто нужно какое-то время соблюдать режим, чтобы организм мог адаптироваться.
--- Конец цитаты ---
Альтернативно одаренные не понимают такую простую вещь, что соблюдение режима на протяжении многих лет - в детском саду, в школе, в институте, на работе - никуя не помогает не хотеть спать рано утром и вскакивать бодрячком.

Rand:
Странные люди. По каким режимам я ни работал (и к 7:30, и к 11, и ночные смены), никогда особо не страдал. А тут столько жалоб. Ну вас.
Желающий задолбаться да задолбается.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии