Все разделы > Рассказанные на форуме

Освещая отношения заревом горящих мостов позади

(1/17) > >>

Redhair:
Моя семья никогда не была идеальной.
Разница в возрасте у нас сестрой всего 2 года с небольшим,что часто становилось причиной ссор и детской,а потом и подростковой,зависти. Вечные "а у меня лучше","мне нужнее" обострявшиеся не самым широким кошельком.
Тем ни менее мама поставила нас на ноги,дает мне и сестре образование до сих пор,позволяя нам развиваться и жить лучше,чем когда-то могла она.

ПС: Для дальнейшего повествования назовем сестру по цвету волос - Блеки,коль я Рыжая

Но есть одна ма-ааа-альнькая проблема: моя сестра и ее отношения с мужчинами.

Пока она одна - холодная логика,неприступная красавица с острым,как бритва,язычком,знающая себе цену.
Как только на горизонте появляется носитель полового члена с пометками "он внимательный","старше,чем я" и "деньги в кошельке"...
Выражаясь цензурно - программа "Головной мозг" экстренно завершила свою работу,требуется перезапуск с помощью внешних пи*дюлей или встречи с граблями

Сразу начинается,(а ей,между прочим,уже за 20) что мы "ее не понимаем,не то что "имя_парня"",гнобим и унижаем,эксплуатируем и,вообще, "чем она мешает нам своим счастьем?!". Подростковые заходы,не иначе.

Таких "любовей всей жизни" у нее было уже 3 штуки,это только те о которых я точно знаю,и каждый раз повторялось выше описанное.

Она уже далеко не девственница и вообще ей главное получать то,что ей хочется,"как и любому взрослому человеку" в срок и в нужном ей количестве.Был факт встреч с парнем ровно из-за того что "ялда у него окуенная".
Наблюдается забавная прогрессия: чем пыльче ее мания и быстрее она "дает" и тем быстрее она начинала замечает что ее "идеал" как-то не сходится на ее пассии => разрыв со всеми вытекающими.
Каждый жутчайшие скандалы, пока шли отношения, с нами,но снова и снова она приползала в слезах,соплях и разбитым сердцем.

Теперь снова период "Вумен ин лав" - мужчина ее,а МЧ язык не поворачивается его назвать,старше ее на почти 20 лет.Он не был ни разу женат,имеет 2 высших образования и крайне состоятелен. Вдобавок он еще и азиат - гражданин Южной Кореи.

И у Блеки снесло крышу от ухаживаний и она:
 - зная его 3 дня уже говорила о свадьбе и носила колечко на безымянном;
- через 2 недели переехала к нему "подготовиться к экзамену",да так там и осталась
- закатила два скандала только за последнюю неделю
- стащила из дома свои документы,половину приличных вещей из гардероба,визжа о том что теперь-то она свободна

НО! сегодня был апофеоз этого идиотизма под названием "очередная любовь". Блек начала писать нелициприятные вещи о матери в переписке в ВК,я вмешалась (тоже там сижу),мне было сказано что живу я в параллельном мире,у меня запущенная шиза и,"маме благодаря,мозгов своих у тебя нет и не предвидится"

Затем победоносно вздернув нос сестра явилась сюда забирать "то что ее по праву",хамила матери, отправила меня в пешее эротическое по адресу дурдома.
Мелочно придиралась к каждой копейке,что была потрачена не на нее,но всех аргументов по поводу того насколько же на самом деле ее содержали и как припеваючи она жила, слышать не желала.
Теперь мы твари,на которых она угробила много лет своей жизни,завидующие ее счастью. Тиранша и двинутая крышей. Растрезвонила родне,та ее пожалела (или сделала вид) и достала попкорн в ожидании шоу.

Теперь,дорогие КМПшники!,вопрос на миллион: ваша сетра/племенница/родственица/дочь в тысячный раз смело идет к граблям,на которых уже не раз танцевала.Совершает те же самые ошибки что и сто раз до этого,лишь с той разницей,что теперь все зашло слишком далеко.Отношения она испортила,в душе сейчас,по ощущениям,авгиевы конюшни и,чует пятая точка,что придет она уже с пузом на носу или лялькой,когда папке надоест с ней играться.

Быть приличной христианкой и понять-простить или же жечь все мосты,идя в будущее без нее,освещенное заревом уничтожаемых отношений?

Мат

hom:

--- Цитировать ---- стащила из дома свои документы
--- Конец цитаты ---
а вы их прячете что ли?

NightHeaven:
У вас вещи общие? Почему тогда ей не стащить половину?
И если вы с мамой прятали документы, я прнкрасно понимаю сестру.

И почему такое странное имя? Типа блеклые волосы?  В таком случае, тут явно зависть и желание принизить.

Redhair:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 02 Июня 2015, 19:10:00 ---А почему вы дали ей собачью кличку?

По теме - вы можете сколь угодно праведно беситься, но если её опять примет мать, то и вы никуда не денетесь.

--- Конец цитаты ---
Мы так с детства друг друга называли. Я рыжая-бесстыжая,а она - темноволосая. Оттуда и пошло. Привычка

--- Цитата: NightHeaven от 02 Июня 2015, 19:14:55 ---У вас вещи общие? Почему тогда ей не стащить половину?
И если вы с мамой прятали документы, я прнкрасно понимаю сестру.

--- Конец цитаты ---
Да,вещи у нас общие,но утащила она только то что выглядит парадно. Тащить мои труселя и лифчики,считаю все же лишним

Мультипостинг

Loy Yver:
Почему бы не дать сестре самой решать, что делать со своей жизнью? Она большая девочка. Не скажу, что ваши попытки оградить ее от ее самой выглядят завистью, но смысл? Тем паче вы и сами знаете, что бесполезно что-либо говорить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии