Все разделы > Рассказанные на форуме
Освещая отношения заревом горящих мостов позади
Redhair:
--- Цитата: NightHeaven от 02 Июня 2015, 19:14:55 ---У вас вещи общие? Почему тогда ей не стащить половину?
И если вы с мамой прятали документы, я прнкрасно понимаю сестру.
И почему такое странное имя? Типа блеклые волосы? В таком случае, тут явно зависть и желание принизить.
--- Конец цитаты ---
Ничего не прятали,вообще ей никак не мешали. Просто в один момент она пришла и спи*дила все что захотела.
--- Цитата: СансетСаспарилла от 02 Июня 2015, 19:14:03 ---А вообще, зависть тут вижу я.
--- Конец цитаты ---
Окей,моя сестра сдает свою звезду в аренду за подачки носителя "волшебной косбаски". Какой бы она не была сцукой,но она моя сестра. Член моей семьи и мне не в прикол видеть как она снова творит глупости. Так понятнее?
Мат, мультипостинг
дама без собачки:
Это её отношения, её грабли и её опыт, какая, нахрен, опека в 20 лет, оставьте сестру в покое. Не нравится - не общайтесь
hom:
Странно, если вещи общие, то почему трусы не общие?))
Redhair:
--- Цитата: Loy Yver от 02 Июня 2015, 19:19:28 ---Почему бы не дать сестре самой решать, что делать со своей жизнью? Она большая девочка. Не скажу, что ваши попытки оградить ее от ее самой выглядят завистью, но смысл? Тем паче вы и сами знаете, что бесполезно что-либо говорить.
--- Конец цитаты ---
Эта большая девочка,когда влюбится, наивная дурочка. Она сама не знает чего она хочет.
Когда ее ограничивали хоть в чем-то она выла что у нас деспотия.Когда ей дали полную свободу действий - воет что это не то чего она хотела.
Мне больно это наблюдать.
moriel:
--- Цитата: Redhair от 02 Июня 2015, 19:24:38 ---Окей,моя сестра сдает свою звезду в аренду за подачки носителя "волшебной косбаски". Какой бы она не была сцукой,но она моя сестра. Член моей семьи и мне не в прикол видеть как она снова творит глупости. Так понятнее?
--- Конец цитаты ---
Ой, да забейте уже, а?
Она взрослый человек по документам. Имеет полное и безоговорочное право сдавать кому угодно в аренду любые свои органы.
Вот если б ваша мать писала на форум, что вырастила дочь слишком легкого поведения, еще можно было бы понять.
А вы берете на себя ответственность за то, что от вас не зависит вообще никак. Понимаете?
Навигация
Перейти к полной версии