Все разделы > Рассказанные на форуме
Освещая отношения заревом горящих мостов позади
Кошара:
Подозреваю, автор просто нашла более благодарных слушателей, нежели форум успешных. Вумен например...
Google:
Аххха это шедевр!
- Не девственница в 20+ лет! А нужно только после свадьбы, да? И только в темноте и в пижаме, и с одобрения батюшки
- Аж целых 3!!! парня у нее было! Ну это вообще хана как много, это вообще законно?
- Парень азиат на лет старше. Скажите спасибо, что не хач и не на 40.
- Украла СВОИ вещи и документы. Если от меня мои бы доки прятали я бы их тоже УКРАЛ.
И это только самые шедевры! Автор краткий и лаконичный совет - не завидуйте, и не лезьте не в свое дело.
Босячка:
А нужна ли сестре такая забота?
Dana Kowalczyk:
--- Цитата: Redhair от 03 Июня 2015, 03:56:29 ---Остальным хочу ответить что,да,я очень ценю семью,по-настоящему люблю свою сестру.Но теперь трепетное отношение и волнение по поводу своих близких автоматически дают тебе статусы "ханжа" и "ПГМнутая"
Вот это,по-моему,куда как страшнее.
--- Конец цитаты ---
Страшнее, когда контроль и ханжество выдаются за любовь и заботу. Из таких людей вырастают родители, душащие детей своей гипер-опекой, осуждающие любое "нетакое" поведение, и под маркой любви и заботы активно поддерживающие в своем ребенке чувство вины за несоответствие стандартам маменьки и папеньки.
То, что вы, автор, написали в стартовом посте и последующих комментариях, можно на психологические форумы выкладывать как пример говорящего подсознания. Пытаетесь оправдаться любовью и заботой, а сами как бабка на лавочке поливаете грязью потаскушку. И ведь в отличие бабки на лавочке эта потаскушка не соседка из квартиры напротив, а ваша родная сестра. Как можно настолько не уважать члена своей семьи, чтобы изложить историю в таком виде. Вы случайно не из тех, кто мужа-"козла" с коллегами обсуждает?
hom:
мне еще нравится, как они ее прощала и какие родственники подлецы - приняли сторону сестры
но больше всего подпись автора)
Навигация
Перейти к полной версии