Автор Тема: Освещая отношения заревом горящих мостов позади  (Прочитано 21003 раз)

Оффлайн Redhair

• Пользователь
  • **
Моя семья никогда не была идеальной.
Разница в возрасте у нас сестрой всего 2 года с небольшим,что часто становилось причиной ссор и детской,а потом и подростковой,зависти. Вечные "а у меня лучше","мне нужнее" обострявшиеся не самым широким кошельком.
Тем ни менее мама поставила нас на ноги,дает мне и сестре образование до сих пор,позволяя нам развиваться и жить лучше,чем когда-то могла она.

ПС: Для дальнейшего повествования назовем сестру по цвету волос - Блеки,коль я Рыжая

Но есть одна ма-ааа-альнькая проблема: моя сестра и ее отношения с мужчинами.

Пока она одна - холодная логика,неприступная красавица с острым,как бритва,язычком,знающая себе цену.
Как только на горизонте появляется носитель полового члена с пометками "он внимательный","старше,чем я" и "деньги в кошельке"...
Выражаясь цензурно - программа "Головной мозг" экстренно завершила свою работу,требуется перезапуск с помощью внешних пи*дюлей или встречи с граблями

Сразу начинается,(а ей,между прочим,уже за 20) что мы "ее не понимаем,не то что "имя_парня"",гнобим и унижаем,эксплуатируем и,вообще, "чем она мешает нам своим счастьем?!". Подростковые заходы,не иначе.

Таких "любовей всей жизни" у нее было уже 3 штуки,это только те о которых я точно знаю,и каждый раз повторялось выше описанное.

Она уже далеко не девственница и вообще ей главное получать то,что ей хочется,"как и любому взрослому человеку" в срок и в нужном ей количестве.Был факт встреч с парнем ровно из-за того что "ялда у него окуенная".
Наблюдается забавная прогрессия: чем пыльче ее мания и быстрее она "дает" и тем быстрее она начинала замечает что ее "идеал" как-то не сходится на ее пассии => разрыв со всеми вытекающими.
Каждый жутчайшие скандалы, пока шли отношения, с нами,но снова и снова она приползала в слезах,соплях и разбитым сердцем.

Теперь снова период "Вумен ин лав" - мужчина ее,а МЧ язык не поворачивается его назвать,старше ее на почти 20 лет.Он не был ни разу женат,имеет 2 высших образования и крайне состоятелен. Вдобавок он еще и азиат - гражданин Южной Кореи.

И у Блеки снесло крышу от ухаживаний и она:
 - зная его 3 дня уже говорила о свадьбе и носила колечко на безымянном;
- через 2 недели переехала к нему "подготовиться к экзамену",да так там и осталась
- закатила два скандала только за последнюю неделю
- стащила из дома свои документы,половину приличных вещей из гардероба,визжа о том что теперь-то она свободна

НО! сегодня был апофеоз этого идиотизма под названием "очередная любовь". Блек начала писать нелициприятные вещи о матери в переписке в ВК,я вмешалась (тоже там сижу),мне было сказано что живу я в параллельном мире,у меня запущенная шиза и,"маме благодаря,мозгов своих у тебя нет и не предвидится"

Затем победоносно вздернув нос сестра явилась сюда забирать "то что ее по праву",хамила матери, отправила меня в пешее эротическое по адресу дурдома.
Мелочно придиралась к каждой копейке,что была потрачена не на нее,но всех аргументов по поводу того насколько же на самом деле ее содержали и как припеваючи она жила, слышать не желала.
Теперь мы твари,на которых она угробила много лет своей жизни,завидующие ее счастью. Тиранша и двинутая крышей. Растрезвонила родне,та ее пожалела (или сделала вид) и достала попкорн в ожидании шоу.

Теперь,дорогие КМПшники!,вопрос на миллион: ваша сетра/племенница/родственица/дочь в тысячный раз смело идет к граблям,на которых уже не раз танцевала.Совершает те же самые ошибки что и сто раз до этого,лишь с той разницей,что теперь все зашло слишком далеко.Отношения она испортила,в душе сейчас,по ощущениям,авгиевы конюшни и,чует пятая точка,что придет она уже с пузом на носу или лялькой,когда папке надоест с ней играться.

Быть приличной христианкой и понять-простить или же жечь все мосты,идя в будущее без нее,освещенное заревом уничтожаемых отношений?

Мат
« Последнее редактирование: 02 Июня 2015, 21:22:04 от Тораноко »
Если ты что-то не видишь со своей точки зрения,то смени точку зрения

Оффлайн hom

• Ветеран
- стащила из дома свои документы
а вы их прячете что ли?

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
У вас вещи общие? Почему тогда ей не стащить половину?
И если вы с мамой прятали документы, я прнкрасно понимаю сестру.

И почему такое странное имя? Типа блеклые волосы?  В таком случае, тут явно зависть и желание принизить.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Redhair

• Пользователь
  • **
А почему вы дали ей собачью кличку?

По теме - вы можете сколь угодно праведно беситься, но если её опять примет мать, то и вы никуда не денетесь.
Мы так с детства друг друга называли. Я рыжая-бесстыжая,а она - темноволосая. Оттуда и пошло. Привычка
Да,вещи у нас общие,но утащила она только то что выглядит парадно. Тащить мои труселя и лифчики,считаю все же лишним

Мультипостинг
« Последнее редактирование: 02 Июня 2015, 21:22:32 от Тораноко »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Почему бы не дать сестре самой решать, что делать со своей жизнью? Она большая девочка. Не скажу, что ваши попытки оградить ее от ее самой выглядят завистью, но смысл? Тем паче вы и сами знаете, что бесполезно что-либо говорить.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Redhair

• Пользователь
  • **

И почему такое странное имя? Типа блеклые волосы?  В таком случае, тут явно зависть и желание принизить.

Ничего не прятали,вообще ей никак не мешали. Просто в один момент она пришла и спи*дила все что захотела.
А вообще, зависть тут вижу я.
Окей,моя сестра сдает свою звезду в аренду за подачки носителя "волшебной косбаски". Какой бы она не была сцукой,но она моя сестра. Член моей семьи и мне не в прикол видеть как она снова творит глупости. Так понятнее?

Мат, мультипостинг
« Последнее редактирование: 02 Июня 2015, 21:20:55 от Тораноко »

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Это её отношения, её грабли и её опыт, какая, нахрен, опека в 20 лет, оставьте сестру в покое. Не нравится - не общайтесь
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн hom

• Ветеран
Странно, если вещи общие, то почему трусы не общие?))

Оффлайн Redhair

• Пользователь
  • **
Почему бы не дать сестре самой решать, что делать со своей жизнью? Она большая девочка. Не скажу, что ваши попытки оградить ее от ее самой выглядят завистью, но смысл? Тем паче вы и сами знаете, что бесполезно что-либо говорить.
Эта большая девочка,когда влюбится, наивная дурочка. Она сама не знает чего она хочет.
Когда ее ограничивали хоть в чем-то она выла что у нас деспотия.Когда ей дали полную свободу действий - воет что это не то чего она хотела.
Мне больно это наблюдать.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
Окей,моя сестра сдает свою звезду в аренду за подачки носителя "волшебной косбаски". Какой бы она не была сцукой,но она моя сестра. Член моей семьи и мне не в прикол видеть как она снова творит глупости. Так понятнее?
Ой, да забейте уже, а?
Она взрослый человек по документам. Имеет полное и безоговорочное право сдавать кому угодно в аренду любые свои органы.
Вот если б ваша мать писала на форум, что вырастила дочь слишком легкого поведения, еще можно было бы понять.
А вы берете на себя ответственность за то, что от вас не зависит вообще никак. Понимаете?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Redhair

• Пользователь
  • **
Странно, если вещи общие, то почему трусы не общие?))
Нижнее белье это личные вещи.Правила гигиены. Да и размер бедер у нас разный.

Оффлайн hom

• Ветеран
Так она влюбленная или сдается в аренду, лишь бы сбежать от общих трусов и спрятанных документов?

Оффлайн Redhair

• Пользователь
  • **
Ой, да забейте уже, а?
Она взрослый человек по документам. Имеет полное и безоговорочное право сдавать кому угодно в аренду любые свои органы.
Вот если б ваша мать писала на форум, что вырастила дочь слишком легкого поведения, еще можно было бы понять.
А вы берете на себя ответственность за то, что от вас не зависит вообще никак. Понимаете?
Не привыкла игнорировать свою семью. Не умею. Поучусь,но позже.
А взрослая она,увы,только по документам.

Оффлайн hom

• Ветеран
Зачем она тогда трусы не по размеру взяла?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Эта большая девочка,когда влюбится, наивная дурочка. Она сама не знает чего она хочет.
Когда ее ограничивали хоть в чем-то она выла что у нас деспотия.Когда ей дали полную свободу действий - воет что это не то чего она хотела.
Мне больно это наблюдать.

Еще раз: она совершеннолетняя, она сама отвечает за себя. Даже если она сама не знает, чего хочет, не вам решать, что она хочет, что не хочет и знает ли об этом. Пусть она живет своей жизнью. Не пытайтесь жить за нее. Пусть она совершает свои ошибки, а вы, если так хочется кого-то оградить, ограждайте от собственных ошибок себя. А ее оставьте в покое.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
У вас свой мужик-то есть?

Оффлайн Redhair

• Пользователь
  • **
Так она влюбленная или сдается в аренду, лишь бы сбежать от общих трусов и спрятанных документов?
Пока влюбленная и уже ахается с мужиком,которого знает месяц.
Документы мы не прятали,не принято у нас так. Трусы общие лишь потому что ей с утра не в прикол было брать свои.
Она таскала мое нижнее белье,когда ее все было грязным и валялось в стирке
У вас свой мужик-то есть?
Есть,у нас прекрасные отношения уже 3 года как.

Мультипостинг
« Последнее редактирование: 03 Июня 2015, 09:29:27 от Тораноко »

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
Хм. Вообще я б не лезла в её жизнь. Сама набьёт шишки сама наберёт опыт. А если вы так и будете себя вести то никем кроме как врагом не станете. Она уже взрослая вам сказали не один раз. Сама решит что ей делать. А уж говорить что "она украла свои документы" это вообще пздц. И она имеет право ипстись с кем хочет хоть в первый день знакомства. Это её решение.
« Последнее редактирование: 02 Июня 2015, 19:39:25 от Silvira »
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
У темы такое пафосное и ванильное название...

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Ну и прекрасно, возитесь со своими отношениями. Или сестра при этом тоже к вам лезет?

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
Redhair, у вас вся семья настолько плохо понимает, что такое личная жизнь?
Блин, 20 лет с лишним -- а шмотки общие. Документы прячут. Еще и живете всю жизнь все вместе, да? Сестра вон о каждых штанах отчитывается.
Еще б не особо умная дева с романтизмом головного мозга не сваливала, как только позовут. :-\

Вы в любом случае не имеете права ей препятствовать. Хочет по граблям гулять -- гуляет. Ваше беспокойство ей до звезды, я так понимаю.
Ну и прекратите лезть не в свое дело.
Ваша забота -- либо поддержать ее после очередного "триумфального" возвращения домой, либо врезать другие замки и выгнать на мороз. Фсе.

Когда мои родственники делают очередную хрень, я повторяю мантру: "Они мне не семья, они мне не семья..." Знаете, помогает, а то я б в травматологии с пробитым лбом лежала перманентно.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Звездостраданс - это призвание. А вы в этом спектакле - подтанцовка на заднем плане.
Предлагаю слезть со сцены.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

Так чего вы к сестре лезете? Следите за собой.
Не ваше дело, на каком свидании ваша сестра ложится с мужиком в постель. Хоть на первом. Ее дело. Вы не такая?  — Прекрасно. А она такая. Она — не вы.

Оффлайн fruitcake

• Старожил
Она уже далеко не девственница и вообще ей главное получать то,что ей хочется,"как и любому взрослому человеку" в срок и в нужном ей количестве.Был факт встреч с парнем ровно из-за того что "ялда у него окуенная".

Завидно что ль?

Вообще, автор, тебе какое дело с кем и чем занимается совершеннолетний человек по доброй воле, покуда она тебе племяшей на понянчить в подоле не приносит? Да даже если б и приносила, ты всегда могла бы послать лесом. Единственный трабл, который вижу - что у вас нет разделения "мои шмотки" - "не мои шмотки". Поделите их уже, что ли, и отстань от систера со своей моралью.
My alter-ego, he's an escape artist
He's only truly happy at the precipice

А пусть будет: http://ask.fm/angelic_fruitcake

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Если бы можно было прожить жизнь своих родственников, ну или хотя бы подкорректировать ее... в общем, рыжик, не ипи себе и систеру мозги.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
    • http://forum.killmepls.ru
Хм. Южная Корея - не такой уж плохой вариант. Можно порадоваться за сестру, наконец-то она неплохой вариант зацепила.
разочаровался

Оффлайн Aleanna

• Старожил
На мой взгляд проблемы нет вообще.
Сестра взрослая? Да.
Хочет жить одна и свободной от "гнобящей ее семьи" - откройте двери ей пошире, чтобы не зацепилась за ручку.
Мужик ее потом бросит и она захочет вернутся? Ну так семья ж гнобит и мешает жить, пусть идет и живет одна и свободная.

В чем проблема-то?

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
*приносит автору огнетушитель* Отыпитесь от сестры, ей 18 есть, нехай трахается с кем хочет, вы же ей про контрацепцию рассказали в свое время? Сестра вообще учится или работает?
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Хюррем

• Постоялец
"Как порядочная христианка", "уже давно не девственница", "трахается с мужиком, которого знает месяц" - мне кажется, или тут легкое ПГМ? Можно спросить, Рыжая, а со своим МЧ вы ждете свадьбы?
Автор, вы к сестре относитесь, как к подростку, провоцируя ее на подростковый бунт. Оставьте ее в покое. А то ее страсть разгорается вблизи "запретного плода".
Зачем лезть к сестре в постель и критиковать ее новых мужчин? Хочет - трахается, хочет - съезжает, ее дело. Я бы на вашем месте просто проследила, чтобы она чужих шмоток не таскала, и все.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
В этом треде не хватает сестры...
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.