Моя семья никогда не была идеальной.
Разница в возрасте у нас сестрой всего 2 года с небольшим,что часто становилось причиной ссор и детской,а потом и подростковой,зависти. Вечные "а у меня лучше","мне нужнее" обострявшиеся не самым широким кошельком.
Тем ни менее мама поставила нас на ноги,дает мне и сестре образование до сих пор,позволяя нам развиваться и жить лучше,чем когда-то могла она.
ПС: Для дальнейшего повествования назовем сестру по цвету волос - Блеки,коль я Рыжая
Но есть одна ма-ааа-альнькая проблема: моя сестра и ее отношения с мужчинами.
Пока она одна - холодная логика,неприступная красавица с острым,как бритва,язычком,знающая себе цену.
Как только на горизонте появляется носитель полового члена с пометками "он внимательный","старше,чем я" и "деньги в кошельке"...
Выражаясь цензурно - программа "Головной мозг" экстренно завершила свою работу,требуется перезапуск с помощью внешних пи*дюлей или встречи с граблями
Сразу начинается,(а ей,между прочим,уже за 20) что мы "ее не понимаем,не то что "имя_парня"",гнобим и унижаем,эксплуатируем и,вообще, "чем она мешает нам своим счастьем?!". Подростковые заходы,не иначе.
Таких "любовей всей жизни" у нее было уже 3 штуки,это только те о которых я точно знаю,и каждый раз повторялось выше описанное.
Она уже далеко не девственница и вообще ей главное получать то,что ей хочется,"как и любому взрослому человеку" в срок и в нужном ей количестве.Был факт встреч с парнем ровно из-за того что "ялда у него окуенная".
Наблюдается забавная прогрессия: чем пыльче ее мания и быстрее она "дает" и тем быстрее она начинала замечает что ее "идеал" как-то не сходится на ее пассии => разрыв со всеми вытекающими.
Каждый жутчайшие скандалы, пока шли отношения, с нами,но снова и снова она приползала в слезах,соплях и разбитым сердцем.
Теперь снова период "Вумен ин лав" - мужчина ее,а МЧ язык не поворачивается его назвать,старше ее на почти 20 лет.Он не был ни разу женат,имеет 2 высших образования и крайне состоятелен. Вдобавок он еще и азиат - гражданин Южной Кореи.
И у Блеки снесло крышу от ухаживаний и она:
- зная его 3 дня уже говорила о свадьбе и носила колечко на безымянном;
- через 2 недели переехала к нему "подготовиться к экзамену",да так там и осталась
- закатила два скандала только за последнюю неделю
- стащила из дома свои документы,половину приличных вещей из гардероба,визжа о том что теперь-то она свободна
НО! сегодня был апофеоз этого идиотизма под названием "очередная любовь". Блек начала писать нелициприятные вещи о матери в переписке в ВК,я вмешалась (тоже там сижу),мне было сказано что живу я в параллельном мире,у меня запущенная шиза и,"маме благодаря,мозгов своих у тебя нет и не предвидится"
Затем победоносно вздернув нос сестра явилась сюда забирать "то что ее по праву",хамила матери, отправила меня в пешее эротическое по адресу дурдома.
Мелочно придиралась к каждой копейке,что была потрачена не на нее,но всех аргументов по поводу того насколько же на самом деле ее содержали и как припеваючи она жила, слышать не желала.
Теперь мы твари,на которых она угробила много лет своей жизни,завидующие ее счастью. Тиранша и двинутая крышей. Растрезвонила родне,та ее пожалела (или сделала вид) и достала попкорн в ожидании шоу.
Теперь,дорогие КМПшники!,вопрос на миллион: ваша сетра/племенница/родственица/дочь в тысячный раз смело идет к граблям,на которых уже не раз танцевала.Совершает те же самые ошибки что и сто раз до этого,лишь с той разницей,что теперь все зашло слишком далеко.Отношения она испортила,в душе сейчас,по ощущениям,авгиевы конюшни и,чует пятая точка,что придет она уже с пузом на носу или лялькой,когда папке надоест с ней играться.
Быть приличной христианкой и понять-простить или же жечь все мосты,идя в будущее без нее,освещенное заревом уничтожаемых отношений?
Мат