Автор Тема: Освещая отношения заревом горящих мостов позади  (Прочитано 21043 раз)

Улитка на склоне

• Гость
я не поняла, а с чего начинается вой, что ее притесняют?
вы каждый раз вместе с маман пытаетесь обосрать ее нового хахаля и внушить ей, что это хреново закончится? если да, то на*уя?

Ада

• Гость
Ну нормально все. Сестра автора утащила трусы автора, а автор вытащила ее трусы на форум.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Присоединяюсь к интересующимся, автор, а Вы ещё девственница? А папа у вас в наличии или семья состоит из мамы и сёстры?
И да, "окуенная ялда" в 20 лет неплохая такая причина встречаться. Здоровый ссекс качает пресс, снимает стресс, снижает вес.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
Ещё до прочтения темы мне подумалось, что название "Освещая отношения заревом горящих пуканов позади" было бы прикольнее. Оказывается, оно бы и подошло удачней)

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
Окей,моя сестра сдает свою звезду в аренду за подачки носителя "волшебной косбаски". Какой бы она не была сцукой,но она моя сестра. Член моей семьи и мне не в прикол видеть как она снова творит глупости. Так понятнее?

Сестринская любовь и забота прямо-таки расплескивается по экрану в ваших постах, автор. Белье, как вы говорите, у вас с сестрой разное, тем не менее, вы не стесняетесь с остервенением, достойным лучшего применения, в нем копаться. Если вы таким же языком пытаетесь ее "вразумить", то я полностью на стороне сестры.

Оставьте сестру в покое, и вы и мама. У человека в 20 лет было три (три! ептить, всего-то) отношений, каждый раз со скандалами с вами и мамой, вопрос почему? А потому что и вы и мама пытаетесь ее контролировать. Каждый раз сестринский ухажер, видите ли, вам не торт, причем именно вам с мамой, а не сестре.

Это ее жизнь, ее вкусы в мужчинах, а не ваши. Даже если по вашим стандартам сестра совершает ошибку, это ее ошибка, ее личный опыт в поиске партнера, когда и совершать ошибки и искать идеального мужчину, как не в 20? Научитесь уже уважать свою сестру и ее мнение.

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
Эта большая девочка,когда влюбится, наивная дурочка. Она сама не знает чего она хочет.
Когда ее ограничивали хоть в чем-то она выла что у нас деспотия.Когда ей дали полную свободу действий - воет что это не то чего она хотела.
Мне больно это наблюдать.

кого-то мне эта манера изложения напоминает.
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Schukhov

• Гость
Одна что есть сил, с переменным успехом, пытается найти еще крепкий член, что осыпет её золотом, и увезет в страну с Шикарной Жизнью.
Вторая исходит ядом и дымом из пукана от зависти.
Одна мать молча смотрит на двух дур, и мудро не вмешивается.

Красота.

Оффлайн Mirabela

• Старожил
А мама ваша что говорит, когда сестричка приползает в соплях и с разбитым сердцем? Добро пожаловать домой, дорогая дочь? Ну так значит вы тут ничего не измените.

Собирайте оставшиеся вещички и съезжайте, если так остро реагируете на поведение сестры и не можете справиться со своими эмоциями.

Вы ее все равно не остановите. Так что лучше самоустраниться вообще.

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
Сестра девочка уже совершеннолетняя, ее жизнь, ее право хоть обступаться по граблям. С чего вас так волнуют чужие "ялды"? Скачите по своим, и времени на звездострадания на тему "ах, моя непутевая сестра Блеки" не останется. Будут более интересные поводы.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Не понимаю, зачем сестра рассказывает автору и матери о своих бойфрендах, уже пора бы сообразить, что лучше делиться с кем-то менее рвущимся всё контролировать либо вообще ни с кем
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Vitae

• Старожил
Все комменты не читала, тут наверно уже написали очевидное, но я все равно напишу, потому что у меня как то подгорело слегка.
Ваша сестра взрослый совершеннолетний человек, она имеет право делать свой выбор и свои ошибки, и спать с кем хочет и когда хочет, да хоть с новым каждый день. Вы можете дать ей совет если она его у вас попросит, если ваши советы ей не нужны, то ее личная жизнь вас не касается. Все.

Еще я вижу какое то ханжество в ответах, "знает всего месяц", какой кошмар  :-\
Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти (с)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Гражданин Южной Кореи? Так отлично. Главное, что не Северной )))

Автор, вы настолько у*бищны и омерзительны в своем ханжестве, что на месте сестры я б тоже сбежала из дома с первым попавшимся членом.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Не трогайте, не трогайте.
Тут трусы родные забрали, блин. Как не нервничать?!
Я уж молчу про неумение держать язык за зубами, дабы не поносить родственников на чём свет стоит.
Забыть про сестру, как про страшный сон до тех пор, пока она не придёт "самадуравиновата". Не придёт - нашим легче. И срочно копить на своё жильё, дабы не жить с орущими отпрысками будущей одинокой мамаши.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
Linnayv, мне от вашей подписи хочется курить, хотя я уже не курю два года  :(

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
Рыжая-бесстыжая, я не знаю, может, у вас в письменной форме так надменно и по-опекунски получилось, но будь я вашей младшей сестрой, я бы тоже слиняла, потому что 2 мамочки-квочки-наседки со своим ценным мнением - это перебор.
Больно вам / не больно наблюдать за поведением сестры - это ваши личные половые трудности, никто не обязан слушать ваше ценное мнение, если его не спрашивали. Поучать у неё есть кому - родители. А вы не лезьте. Не устраивает? Не хотите с ней общаться, когда как вы уверены, она вернётся несолоно хлебавши, - съезжайте сами.
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

AmenRa

• Гость
Афторша,поздравляю, вы на редкость мерзотны и отвратительны  в своем ядовитом цинизме по отношению к сестре.
С таким вкусом и смаком развесить на форуме грязные труселя и описать то, как ваша сестра прыгает по свободным йухам, недевственеет все больше с каждым днем, и, о, ужас! - смеет иметь отличное от вас мнение по поводу того, как надо отношаться - это еще надо уметь.
Она, быть может, и не поброзец для одрожания, но и вы далеко не лучше и бежать от вас надо, роняя тапки.
Оставьте свой ненужный пафос "ой, снизойти ли до этой прокаженной и простить" при себе, настоящей заботы в вас и не видно.

AmenRa

• Гость
Если сестра любит по разным членикам скакать  , то почему это надо иначе воспринимать?
Сестра мерзотна. Ради вкусной головки готова разосраться со всеми.
Че тут хвалить то ?
Хвалить абсолютно не за что.
Их обеих.
Но то, что кто-то там мерзотен, не повод вот так некрасиво вываливать все подробности сестринской жизни перед людьми, непосредственно в ситуацию не вовлеченными.
Кто мешал автору высказать проблему лаконично и корректно, не вдаваясь в лишние  детали, тем более, что в таком случае ее история воспринималась бы иначе.
« Последнее редактирование: 03 Июня 2015, 02:01:50 от AmenRa »

AmenRa

• Гость
Без имен и фамилий, можно вывалить что угодно.
Вреда никакого.
Дело не в отсутствии\присутствии вреда(хотя и это спорный вопрос), а в том, что поступать так, как поступает автор - не этично.
И для меня это уже повод потыкать палочкой на предмет протухлости. Просто мое мнение, которое не обязательно совпадает с чьим-то еще.

AmenRa

• Гость
Почему у тебя на аве член?
Это не член, это миленький грибочек ::)

AmenRa

• Гость
Эмм
Боюсь тебя расстроить
Но, это улыбающийся член.
Однозначно.
Н-н-но ведь... Грибочек... Но как же это :'(
Моя жизнь разрушена навсегда-навсегда :-\
И я прекращаю флудить, ибо ата-та от модератора не хочу получить

Оффлайн MdSel

• Ветеран
мне кажется, вы сильно переоцениваете значимость родства.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Redhair

• Пользователь
  • **
Что ж,я все поняла.Я обратилась сюда и столь подробно описала проблему,которая возникла потому как мне было интересно мнение разных людей по этому вопросу.
Благодарю адекватных отвечавших.
Остальным хочу ответить что,да,я очень ценю семью,по-настоящему люблю свою сестру.Но теперь трепетное отношение и волнение по поводу своих близких автоматически дают тебе статусы "ханжа" и "ПГМнутая"
Вот это,по-моему,куда как страшнее.

Я и мама никогда не обсуждали,и уж тем более,не поливали ее мужчин грязью - делать нам нечего.Проблема лишь в том,что после ссор,в которых было сказано много действительно гадких вещей в адрес ее же семьи,вскоре ее розовые очки разбивались,отношения рушились и она,рыдая,шла к нам:"Где были мои глаза? Зря я вас не послушала тогда".

Прощали ее,помогали приди в себя,чтобы через месяц-другой она снова совершала те же самые ошибки.
Это задолбало.
Если ты что-то не видишь со своей точки зрения,то смени точку зрения

Оффлайн git

• Старожил
Что ж,я все поняла.

судя по всему нихрена ты не поняла.

Я обратилась сюда и столь подробно описала проблему,которая возникла потому как мне рвет пукан а окружающие смотрят на меня с недоумением вот пришла искать поддрежки в интернетах.

извините

Благодарю адекватных отвечавших.

а остальные остальные стало быть неадекватные так? а кто именно?

Остальным хочу ответить

остальным это тем которые неадекватные да?

что,да,я очень ценю семью,по-настоящему люблю свою сестру.

да. заглядывать в тарелку в карман и даже в п..зду (даже в аллаха) - это и есть натсоящая любовь.

Но теперь трепетное отношение и волнение по поводу своих близких автоматически дают тебе статусы "ханжа" и "ПГМнутая"

ну вот так у нас у неадекватных принято ага

ну это по твоему. а твоя сестра например считает иначе.
« Последнее редактирование: 03 Июня 2015, 04:11:34 от git »

Улитка на склоне

• Гость
Я и мама никогда не обсуждали,и уж тем более,не поливали ее мужчин грязью - делать нам нечего.Проблема лишь в том,что после ссор,в которых было сказано много действительно гадких вещей в адрес ее же семьи ...

а по какому поводу ссоры начинались-то? так и не понятно ни*уя. а из контекста можно только один вывод сделать: когда она находила себе нового мужика, родственнички усиленно начинали прохаживаться по этому поводу. иначе у меня просто нет больше версий, почему в тексте автора так тесно связаны ссоры сестры с семейством и ее романы (целых 3!!!)

Оффлайн Elga

• Ветеран
Вот и мне непонятно, с чего начинались скандалы дома. Видимо, кто-то сестре пытался таки "открыть глаза" на ее мужчин.

А вообще, когда не хочется поучить кого-нибудь жизни я ставлю себя на место поучаемого и понимаю, что послала бы себя нахер с такими нотациями. Как рукой снимает желание рассказать, как надо жить.
Автор, представьте, что ваша сестра так же вмешивалась в ваши отношения с мужчиной. Вы бы ее послушали и сделали так, как она говорит? Живите уже за себя, а ей дайте возможность жить своей жизнью.

Оффлайн Succin

• Ветеран
Я и мама никогда не обсуждали,и уж тем более,не поливали ее мужчин грязью - делать нам нечего

она,рыдая,шла к нам:"Где были мои глаза? Зря я вас не послушала тогда".

эм, эм, эмм
так не обсуждали или "не послушала"?
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн undertaker

• Пользователь
  • **
  • Сходи в крематорий, развейся (:
эм, ТС, таки ни один нормальный человек на пустом месте скандалить и поливать грязью родню не будет. видать допекли вы сестренку-то своими кококо.
Не катит твоя мантра, Гиреев. (с)

Оффлайн Verus

• Ветеран
Автор завидует?
Ну и что, что мужики сменяются, и месяц знакомства - не повод для секса что ли?
Прямо вторая маман, а не сестра, причем с бооольшущими такими тараканчиками.
Есть у меня знакомая, которая постоянно приводила мужиков своих знакомить с родителями и друзьями. От каждого её нового "Знакомтесь, это Вася (Петя, Антоша и т.д.) у меня лично нервно дергался глаз, потому что таких чудовищ ещё нужно было поискать. Конечно, как воспитанные люди, ни семья, ни друзья ей ничего не говорили, кроме "приятно познакомиться". Таким образом люди опыта набираются, вообще-то, сейчас замужем, возится с детьми, примерная мама.
Или у меня тоже должно было бомбить от того, что она "уже недевственница"?
Автор, ещё немного - и сестра сообразит, что делиться с семьёй не стоит, потеряете Вы сестру, короче.
Будьте спокойнее.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Остальным хочу ответить что,да,я очень ценю семью,по-настоящему люблю свою сестру.Но теперь трепетное отношение и волнение по поводу своих близких автоматически дают тебе статусы "ханжа" и "ПГМнутая"

Тогда объясните, мне вот реально непонятно, почему вы недовольны тем фактом, что "ей главное получать то,что ей хочется,"как и любому взрослому человеку" в срок и в нужном ей количестве.Был факт встреч с парнем ровно из-за того что "ялда у него окуенная" "?
Если вы ее любите, почему не позволяете ей делать то что она хочет? Порадовались бы за человека, что ялда окуенная нашлась, а вы всё бухтите

Насчет грабель все ясно. Она потом переживает и говорит наверное, мол, ах, что ж вы мне глаза не открыли. Но вы-то сами автор до каких пор на эти грабли будете наступать? Если сестра скандальная недалекая баба, уж простите, вы этого не измените.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Кстати почему сестра обязана залететь-то?
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru