Все разделы > C zadolba.li
#17422 - Нежная поросль
murmur:
У меня тоже врастают, только я спросила не в контексте сравнения "бритье-эпиляция", а в контексте сравнения "эпиляция-поджигание". Вы бы что выбрали? ::)
Я бы выбрала ничего) Но Коза выбрала поджигание, вот я и удивляюсь
Morhann:
Длинная юбка или нижний край брюк могут и приподняться, явив миру шерстяные ноги автора. К тому же выше уже писали про пляж, не в мусульманском же купальнике туда ходить, в самом-то деле.
murmur:
Morhann, с одной стороны да
А с другой стороны - я вас умоляю, с голыми сиськами загорают и никому даже дела нет, прямо кто-то кинется ноги разглядывать. Друзей надо нормальных выбирать, вот что автору можно посоветовать)
Шани:
Ну, окружающие, которые не знают про ее болезнь, имеют полное право считать ее чушкой пофигистичной по отношению к внешности девой. Кустистые ноги кустистыми ногами, но если гордо демонстрируешь их в коротких юбках, негативная реакция закономерна. Другое дело, что нормальные люди свое ценное мнение при себе держат. Насчет того мужика с сыном - это порода такая. Он с таким же успехом и про "шнобель" объявит, коли его увидит, и про жопу большую, и "смотри, какая дылда", и т.д. Дело тут не в волосатых ногах.
Роха:
--- Цитата: Jylia от 02 Июня 2015, 22:17:49 ---Исусик, если вы ещё раз напишет ожЕг - я вас пристрелю.
Это пи...ц прости господи.
--- Конец цитаты ---
Что же Вы так? Они ведь в словаре ОжЕгова посмотрели, небось ;)
Навигация
Перейти к полной версии