Все разделы > C zadolba.li
#17422 - Нежная поросль
Доби:
--- Цитата: Jylia от 02 Июня 2015, 23:05:02 ---Не пробовала, правда, предпочитаю восковые полоски.
--- Конец цитаты ---
Как ими пользоваться??? Я раза два пробовала, оба раза воск с полосок тупо оставался на ногах, замучилась смывать потом.
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Доби от 02 Июня 2015, 23:26:51 ---
Как ими пользоваться??? Я раза два пробовала, оба раза воск с полосок тупо оставался на ногах, замучилась смывать потом.
--- Конец цитаты ---
там инструкция есть, только тсссс, никому не говорите ;D
Доби:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 02 Июня 2015, 23:31:00 ---там инструкция есть, только тсссс, никому не говорите ;D
--- Конец цитаты ---
Все делала по инструкции, а получалось вона чо.
murmur:
--- Цитата: Доби от 02 Июня 2015, 23:26:51 ---Как ими пользоваться??? Я раза два пробовала, оба раза воск с полосок тупо оставался на ногах, замучилась смывать потом.
--- Конец цитаты ---
Может жарко было или перегрели полоски (в руках перетерли)? Там же воск почти сухой, он вообще не должен от полоски отрываться
Радужная паразитка:
--- Цитата: murmur от 02 Июня 2015, 22:24:25 ---Коза, так это ж все таки наверное долгая муторная хрень? Почему не выщипать пинцетом было?) Выщипанные волосы дольше отрастают, чем те у которых корень и еще полволоса под кожей остались
--- Конец цитаты ---
А еще врастают и нарывают. Уж лучше каждый день\раз в два дня брить,чем вросшие. Имхо.
Навигация
Перейти к полной версии