Все разделы > C zadolba.li

#17422 - Нежная поросль

<< < (2/19) > >>

Loy Yver:
Интересно, а фото- или лазерная эпиляция автору тоже противопоказаны?

Mirabela:
Перед фото и лазером все надо сбрить. А по раненой коже нельзя работать. Так что не вариант.

Jesus Christ:
А что за диагноз был? Ожег ног? Аутоиммунный ожег ног? Жесткий фолликулит? Жесткий фолликулярный ожег? Котик автор с ногами, "Некоторая часть кожи на ногах у меня выглядит, как будто я горела в танке или меня покусали пираньи", кмк, будет ходить в брюках, если так беспокоится о внешнем виде и волосах. Если нет стесения - то на волосы пох .Кстати проясните мне за потный небритый лобок? Правда штоль? Пот по ногам стекает? Подмыхи да, воняют больше (даже с драйдраем и дезиком), если не брить, а вот ноги и лобки - это дело личной эстетики человека. Мужиченки или бабы - не важно. ;)

Ыш:
Во-первых, зачем подруга полезла под кринолин? Тем более что судя по реакции, она совсем даже не подруга.
Во-вторых - каждый в своем праве, конечно, но если у тебя есть недостаток и ты его стесняешься, может быть, не стоит выставлять его напоказ и носить вместо мини длинные юбки и брюки? На пляже, конечно, никак, но в остальное время...
Хотя вообще автору сочувствую. Интересно, а триммером все это можно удалять? Мужики же своими электробритвами чисто бреются, а кожу такой вид удаления волос не должен раздражать по идее.

TolstyiKot:

--- Цитата: Ыш от 02 Июня 2015, 21:44:17 ---Интересно, а триммером все это можно удалять? Мужики же своими электробритвами чисто бреются, а кожу такой вид удаления волос не должен раздражать по идее.
--- Конец цитаты ---
Триммер не бритва, он оставляет щетину. Электробритва тоже не сильно чисто бреет.

Годный рецепт: подругу послать, на оволосение забить, никого кроме "подруг" оно не волнует.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии