Все разделы > C zadolba.li

#17422 - Нежная поросль

<< < (3/19) > >>

Ленивый Ёжик:
Что-то я сомневаюсь, что когда часть ноги выглядит будто её грызли горящие в танке пираньи кто-то обратит внимание на волосы.
Мне бы было сыкотно выставлять столько чувствительную кожу под безжалостное воздействие окружающей среды.

Коза с баяном:
в 90е годы, когда денег не было даже на бритву одноразовую, меня научили поджигать волосы на ногах спичкой.
пламя не касалось кожи, если держать спичку под определенным углом. а волосы сгорали. мне хватало 2 коробков спичек. вонь стояла, как будто с барана скальп сняли и подожгли, но оно того стоило.
потом в душе сполоснулся, туалет проветрил и все.
осуществила мечту, купила себе прибор, действует на волосы электроимпульсами. изучаю инструкцию. (что нас не убьет, сделает нас сильнее).

moriel:
А как же пинцет? Это не химия. Да, очень долго, муторно -- но выщипать все самой или с чьей-то помощью можно.

Это жестоко: маяться всю жизнь с волосами на ногах. И даже не суметь надеть купальник или короткую юбку.

Улитка на склоне:
гольфики пусть носит :)

Nicole White:

--- Цитата: Коза с баяном от 02 Июня 2015, 21:55:18 ---в 90е годы, когда денег не было даже на бритву одноразовую, меня научили поджигать волосы на ногах спичкой.
пламя не касалось кожи, если держать спичку под определенным углом. а волосы сгорали. мне хватало 2 коробков спичек. вонь стояла, как будто с барана скальп сняли и подожгли, но оно того стоило.
потом в душе сполоснулся, туалет проветрил и все.
осуществила мечту, купила себе прибор, действует на волосы электроимпульсами. изучаю инструкцию. (что нас не убьет, сделает нас сильнее).

--- Конец цитаты ---

Ииии главный приз в номинации "ШТАПЛЯ" достается кому? Дааааа!!! Козе с баяном!!!
90-тые конечно край загадок и чудес, но это определенно что-то новенькое.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии