Все разделы > C zadolba.li

#17422 - Нежная поросль

<< < (14/19) > >>

MissGemor:
Vin4a_da_Leo, как часто замечания говорят в лицо? Что, прямо толпы бегают и гнобят?
Но ведь людей бесит, что в интернетике (в душе) такое кому-то не нравится и свое мнение кто-то высказывает.

Khepri:
Vin4a_da_Leo, вот именно это я и хотела донести. Не понимаю, почему чьи-то ноги касаются населения планеты, обычно это дело одного или двоих.

Vin4a_da_Leo:
Николь
я лично ни слова не сказала про пользу или вред от загара, я говорю о том, чтобы девушка сама, сообразно своим вкусам и заботе о здоровье могла принимать решение, в чем ей ходить, вместо того, чтобы толпа эстетствующих поджимала губки: "фффу, волосатые ноги, как можно, тыжедевушка!"

МиссГемор,
автор жалуется на реакцию окружающих - значит, реакция есть, и эти самые реагирующие таки в корне не правы, ибо их чужие ноги вообще не должны волновать до такой степени, чтобы разевать варежку и что-то вякать. А тут еще и набегают советчики, дескать, ну ты правда прикройся, или вот попробуй такое средство - пох, что оно тоже может быть опасным и что самый простой и надежный выход - не трогать многострадальные ноги, оставить их в покое. Ну ей-богу, это же просто волосы, обычная, нормальная вещь на теле любого человека, наличие которой в современном мире многими воспринимается как фу-фу-фу, признак неухоженности и т.п.

MissGemor:
Vin4a_da_Leo, 2 случая, автор описала 2 конкретных случая. Какой это процент от вообще попавшихся ей людей?
 Да, волосы - нормально, но это не значит, что все должны искать в этом красоту или еще что-то. Говорить в лицо незнакомым людям о своих неприятиях - ну это на совести говорящего, а не общества.
 Смотреть на волосатые ноги и думать про себя  - Феее, вот это заросли - будет подавляющее бльшинство и с этим ничего не сделать до введения моды на модельные стрижки ног)

Vin4a_da_Leo:

--- Цитата: MissGemor от 03 Июня 2015, 11:31:11 ---Vin4a_da_Leo, 2 случая, автор описала 2 конкретных случая. Какой это процент от вообще попавшихся ей людей?
 Да, волосы - нормально, но это не значит, что все должны искать в этом красоту или еще что-то. Говорить в лицо незнакомым людям о своих неприятиях - ну это на совести говорящего, а не общества.
 Смотреть на волосатые ноги и думать про себя  - Феее, вот это заросли - будет подавляющее бльшинство и с этим ничего не сделать до введения моды на модельные стрижки ног)

--- Конец цитаты ---
про себя они могут вообще что угодно думать и о волосатых ногах, и о форме носа, да хоть о ЛММ - их право. Я говорю о том, что нефиг свои ценные мнения высказывать вслух. И, повторю, никто и никого не призывает восхищаться, находить красоту в волосатых ногах - достаточно просто не комментировать их - и всё. А по Вашим словам, получается, что иметь волосатые ноги - это куда хуже, чем высказывать свое мнение об этих ногах, и вот с этим я совершенно не согласна, ибо считаю ровно наоборот.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии