Все разделы > C zadolba.li
#17422 - Нежная поросль
Jylia:
--- Цитата: Доби от 02 Июня 2015, 23:26:51 ---
--- Цитата: Jylia от 02 Июня 2015, 23:05:02 ---Не пробовала, правда, предпочитаю восковые полоски.
--- Конец цитаты ---
Как ими пользоваться??? Я раза два пробовала, оба раза воск с полосок тупо оставался на ногах, замучилась смывать потом.
--- Конец цитаты ---
Я навострилась после пары неудачных попыток :)
Резче дергать.
А шугаринг я варила-варила, ну его, я столько сладкого не съем.
MissGemor:
Те, кто говорят людям вслух - на херу вертели вообще все ваши претензии и чаяния) И их настолько мало, что можно пренеречь. Неужели девушку задолбали 2-4 человека за жизнь, что сказали вслух о её ногах? Неужели жирного человека задолбали те 10 человек за 10 лет?) Неееет, их задолбало, что большинство думает об этом, хоть и не говорит))
hartwig_n:
Так может и нефиг обращать внимание и осуждать чужие недостатки, которые никому не причиняют вреда?
Хрен с ним с волосами, возьмем шире, сломанный нос, кривые губы, массивный подбородок. Кому из-за этого становится хуже?
Elf78:
--- Цитата: Nicole White от 02 Июня 2015, 21:10:51 ---Подругу на х-й.
А вот эпизод с папой-сыном не понятен. Если ноги ужас-ужас, то зачем их показывать?
--- Конец цитаты ---
Потому что лето и прятать ноги жарко?
MissGemor:
--- Цитата: hartwig_n от 03 Июня 2015, 11:45:14 ---Так может и нефиг обращать внимание и осуждать чужие недостатки, которые никому не причиняют вреда?
Хрен с ним с волосами, возьмем шире, сломанный нос, кривые губы, массивный подбородок. Кому из-за этого становится хуже?
--- Конец цитаты ---
Отключить инет и не выходить из дома.
Навигация
Перейти к полной версии