Все разделы > C zadolba.li

#17422 - Нежная поросль

<< < (16/19) > >>

hartwig_n:
А почему человек, которому итак неповезло, должен получать сплошное осуждение и прятаться из-за этого?

MissGemor:
Я про тех, кому не нравится) Что им еще остается, если внимание все равно обращается?)

Ausser:
а электро попробовать религия запрещает?

Коза с баяном:
я б забила на ноги и всегда ходила бы в брюках (есть же материал, в котором летом не жарко).
но мне надо было на соревнования ездить, а там обязательно выступать в короткой форме. мало того что пялились бы, так еще бы среди женщин не допустили выступать, подумали бы что мужик.
вам повезло, что у вас были деньги на одноразовые бритвы и на крем для эпиляции. у меня не было. мне мой институт остался должен 3 стипендии. родителям тоже зарплату по полгода не платили (папе за 1997 год ни копейки не заплатили и по сей день).
надо было выставить небритые ноги и поставить табличку "подайте на одноразовую бритву"?
или сразу записываться в цирк и чтоб меня там показывали?
это сейчас у меня все есть. а все равно "дорога ложка к обеду", сейчас меня это уже не парит вообще.

Versalina Malfoy:
Восковыми полосками брови оформляю
Шугаринг сварить не получилось, зато петушков наделала!!
Брить руки задолбалась уже давно, сделала лазер, два лета ходила в одежде с длинными рукавами - обломно очень
Ноги эпилятором

тяжело быть девушкой *лять

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии