Привет. Народ, прошу успокоительного, потому что меня люто трясет.
Полетел у меня телефон, купила новый, симку переставила в него. Контакты были сохранены на телефоне, поэтому практически все утеряны. Поэтому у звонящих осведомляюсь, мол, "кто вы, человече?"
Звонок сегодня с номера. Я по привычке:
-Алло, привет, вы кто?
- Андрей я!
(Ну знакомый такой у меня есть, да и голос вроде как знаком, поэтому и узнала-успокоилась)
Потрещали о том- о сем, как дела- здоровье. Он встретиться вечерком предложил. Ну я товарища давно не видела, потому согласились встретиться на площади.,
Вечер. Подошла, жду.
Ко мне подваливает не знакомый милый и улыбчивый вьюнош, а мужик лет 30-35, едва ли не копия братков из российских фильмов. Как я поняла, за углом была машина еще с кем-то.
О боги, как я офигела и перепугалась словами не передать.
Из-за близкой грозы темно, гром, тут еще и я, хрупкая восемнадцатилетняя девушка и ЭТО.
Он завел разговор "как дела, что, оторвалась все же от учебы, чего такая злая"
Я с перепугу наплела что-то про то, что с парнем якобы поругалась и, мол, вы кто вообще, я вас даже близко не помню.
Он усмехается, "неужели парень тебя так просто на такие встречи с другими отпускает?"
Я заявила, что он в курсе и вообще я думала, что илу на встречу с лучшим другом, а вас я что-то не припомню.
Про то, откуда он взял мой номер и откуда меня знает, он толком не ответил, сославшись, что не помнит. Я же слиняла почти сразу, не прошло и пятиминут, домчалась до дома в панике.
Теперь сижу, меня трясет и дико поганое чувство на душе.