Все разделы > Рассказанные на форуме

Дядь, вы кто? Я вас не знаю!

<< < (8/10) > >>

Roch:
Я б ответила "Вау! СМС из будущего! Щаз пойду маме покажу! У меня будет сын! А из какого ты года, а сколько тебе лет, а как тебя зовут? А как это у тебя получилось? ..."

murmur:

--- Цитата: Roch от 06 Июня 2015, 22:06:42 ---Я б ответила "Вау! СМС из будущего! Щаз пойду маме покажу! У меня будет сын! А из какого ты года, а сколько тебе лет, а как тебя зовут? А как это у тебя получилось? ..."

--- Конец цитаты ---

Неправильные вопросы! ФИО отца надо сразу узнать!) А дальше уже по ситуации - либо дать будущему свершиться, либо наоборот держаться подальше))

Леди_Боль:

--- Цитировать ---Kasanka, похоже на шутку умственно-отсталых, может дети какие, ведь с такой историей вроде как на деньги не развести... Так только напугать человека почем зря
--- Конец цитаты ---

я тут рассказывала уже, как одному парню его "друг" поспособствовал блокировке страницы в контакте (отметил все его посты как "спам"), а потом с помощью какой-то программы разослал всем его друзьям (тогда было 700 с лишним человек) сообщение, что этот парень умер  >:(

жаль, полиция не усмотрела в действиях идиота никакого криминала...   :-[

а по поводу безобидного... мне дед рассказывал, когда учился в ВУЗе, они с однокурсником на протяжении всех 5 лет звонили по одному и тому же номеру телефона КАЖДЫЙ ДЕНЬ и спрашивали Петушкова ;D

потом встретились через 10 лет после окончания ВУЗа, решили повторить этот юношеский прикол, набрали номер, спросили Петушкова и услышали в ответ - сволочь, ты еще жив?  ;D ;D ;D

murmur:

--- Цитата: Леди_Боль от 06 Июня 2015, 22:45:19 ---я тут рассказывала уже, как одному парню его "друг" поспособствовал блокировке страницы в контакте (отметил все его посты как "спам"), а потом с помощью какой-то программы разослал всем его друзьям (тогда было 700 с лишним человек) сообщение, что этот парень умер  >:(
--- Конец цитаты ---

Напомнило (я просто знаю сериал наизусть, поэтому всё время что-то вспоминается):

Ross: Your little "Ross is dead" joke didn't work, okay? There were no responses. Nobody posted anything on the web site, nobody called my parents. So the joke, my friend, is on you. Nobody called, nobody wrote anything. Nobody cares that I'm dead. [Pause.] Oh my God! Nobody cares that I'm dead!

--- Цитировать ---мне дед рассказывал, когда учился в ВУЗе, они с однокурсником на протяжении всех 5 лет звонили по одному и тому же номеру телефона КАЖДЫЙ ДЕНЬ и спрашивали Петушкова ;D

--- Конец цитаты ---

Я ж говорила, что это генетическое ;D

Recipient:
пздц какой ужас, аштрисет :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии